NVIDIA DLSS SDK提供Linux支持 已向开发者开放

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-07-28

  日前,NVIDIA宣布,最新DLSS SDK更新支持新用户自定义选项、提供Linux支持并简化访问。这也意味着能让开发者比以往任何时候都更加容易、灵活地访问深度学习超级采样并将这项技术应用到他们的游戏中。

NVIDIA DLSS SDK提供Linux支持 已向开发者开放

  据了解,NVIDIA DLSS技术已被应用于60多款游戏,其中包括《赛博朋克2077》《使命召唤》《毁灭战士》《堡垒之夜》《乐高:建造者之旅》《我的世界》《彩虹六号》和《荒野大镖客》等大型游戏系列,并且即将支持《战地2042》。

  DLSS利用RTX Tensor Core的力量,通过先进的深度学习时空超级分辨率算法来提高游戏帧率。

  此次DLSS更新为开发者提供集成流程中的新选项。用户可通过新的锐化滑块,根据自己的个人喜好使图像变得更锐利或更柔和。DLSS自动模式可为特定分辨率的图像提供最佳质量。

  当图像分辨率为1440P或以下时,DLSS会自动设置为“质量”,分辨率为4K时会自动设置为“性能”,分辨率为8K时会自动设置为“超性能”。最后,开发者可通过自动曝光选项来自动计算曝光值。该选项可以潜在改善低对比度场景的图像质量。

  近日,NVIDIA DLSS SDK增加了对带有x86的Linux上本地运行游戏的支持。此外,NVIDIA还宣布了对基于ARM平台的DLSS支持。

  现在,访问DLSS SDK变得比以往任何时候都更加容易,意味着无需任何应用程序!只需从NVIDIA开发者网站上直接下载DLSS SDK 2.2.1,从市场上访问虚幻引擎5和4.26插件或者在Unity 2021.2测试版中使用DLSS即可。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录