服务器

Server

  • 原创文章

    当UPS遇上物联网,开启山特UPS掌上监控时代

    UPS是机房电力保护系统的重中之重。因此,实现UPS的远程监控也是使电力保护向更加智能、安全、可靠方向发展的必然趋势。

    佚名 2018-07-13 11:31:13 山特 , 伊顿 , UPS
  • 原创文章

    E3接班人!6核加持的英特尔新至强E处理器杀到

    新款英特尔至强E处理器为入门级工作站提供强大的性能与功能组合,专为创意专业人士的需求而生。与前代处理器相比,新款处理器提供更高……

    佚名 2018-07-13 09:39:14 Intel , 处理器 , 至强
  • 原创文章

    从RPA说起,和软件机器人搭档是怎样一种体验?

    对于企业管理者、运营者来说,RPA是个值得去招聘的软件机器人员工,它能大幅提升企业的工作效率,减少人员投入,帮助企业降低成本。

    佚名 2018-07-11 17:51:09 IBM , RPA , 机器人
  • 原创文章

    基建狂魔!仅用三个月,紫光公有云上线试商用

    紫光云的定位就是企业级(ToB)市场的公有云,为了满足数据不出城、本地化交付、多资源池纳管等行业客户的需求,紫光云采用了“一多……

    佚名 2018-07-11 09:15:15 紫光 , 云计算 , 服务器
  • 原创文章

    从边缘计算到车载,英特尔在追求完美开源

    在深度学习和机器学习领域,一般会用到框架,当使用框架的时候,在一些运算方面性能就会受到一些限制,速度不够快。英特尔的AVX-5……

    云中子 2018-07-09 10:10:52 Intel , 处理器 , 开源
  • 原创文章

    英特尔:5G是第四次工业革命基石

    英特尔认为,我们正处于大规模转型的边缘,这次转型将把我们带入第四次工业革命。所谓第四次工业革命是全新的技术革新,是继蒸汽技术革……

    佚名 2018-07-06 14:05:46 5G , intel , 处理器
  • 原创文章

    面向边缘数据中心 伊顿推一站式模块化解决方案

    鉴于边缘计算市场的增长速度很快,除了必须提供可比较的性能、可靠性、可用性和安全性级别之外,能够满足未来新容量的快速部署也是边缘……

    佚名 2018-07-03 14:07:41 伊顿 , UPS , 数据中心
  • 原创文章

    浅谈数字化浪潮下的架构融合

    在一个领域中,话语构建的水平往往也表征了其本身的成熟与进化程度。更多从业者们对于“数字化转型”语系的普遍采纳,除了表明近几年互……

    佚名 2018-07-02 09:37:56 架构 , IBM , 服务器
  • 查看更多
  • 原创文章

    Infor鹿崇:智能道路是否畅通无阻?

    智能电网将提高供电效率。一个联网程度更高的电网能为市民创造更为稳定的用电体验。当然,还是很有可能会因为季风或者其他自然因素导致……

    佚名 2018-06-25 11:06:52 人工智能 , 存储
  • 原创文章

    个人、企业和技术正在使AI变成现实

    即使在技术已经取得如此巨大进步的今天,不必要的手术仍然时有发生。大约90%乳腺肿块摘除手术在术后都发现是不必要的。好消息是,诸……

    佚名 2018-06-20 21:57:11 人工智能 , 服务器 , 技术
  • 原创文章

    英特尔宋继强:目前人工智能发展还处于婴儿期

    此次2018数博会人工智能全球大赛历时4个多月,面向全球开放,惠及万余创新开发者,横跨美国硅谷、以色列特拉维夫和北京三大国际赛……

    佚名 2018-05-28 09:48:57 人工智能 , Intel , 服务器
  • 原创文章

    不仅是CPU和GPU,企业级人工智能需要更多

    佚名 2018-05-24 16:07:55 人工智能 , 服务器 , CPU
  • 原创文章

    机器辅助识别案件!配人工智能的法官助手来了

    华宇新一代智慧法院应用系统整体架构可以概括为“1871”,由“一助手、八场景、七支撑、一平台”组成。以法律人工智能平台为基础,……

    云中子 2018-05-24 14:39:05 华宇 , 人工智能 , 法院
  • 原创文章

    戴尔目标:让人工智能和机器学习成为现实

    由戴尔易安信委托、企业战略集团(ESG)最近发布的2018年IT转型成熟度曲线指数,已经转型的公司有18倍多的可能性比竞争对手……

    佚名 2018-05-24 13:50:27 戴尔 , 服务器 , 存储
  • 原创文章

    AMD公布人工智能与机器学习战略

    AMD的人工智能策略就是为不同机器学习的应用,提供不同的优化解决方案。比如,AMD CPU善于推理计算、GPU善于训练和推理计……

    佚名 2018-05-21 15:07:19 AMD , 处理器 , 存储
  • 原创文章

    Google I/O:用触手可及的人工智能解决问题

    现在,人工智能有很大可能给诸多领域带来变革。我们已经在医疗健康领域看到一些令人欢欣鼓舞的应用。两年前,Google 开发了一套……

    佚名 2018-05-11 11:16:00 Google , 人工智能 , 软件
  • 查看更多
  • 原创文章

    当UPS遇上物联网,开启山特UPS掌上监控时代

    UPS是机房电力保护系统的重中之重。因此,实现UPS的远程监控也是使电力保护向更加智能、安全、可靠方向发展的必然趋势。

    佚名 2018-07-13 11:31:13 山特 , 伊顿 , UPS
  • 原创文章

    面向边缘数据中心 伊顿推一站式模块化解决方案

    鉴于边缘计算市场的增长速度很快,除了必须提供可比较的性能、可靠性、可用性和安全性级别之外,能够满足未来新容量的快速部署也是边缘……

    佚名 2018-07-03 14:07:41 伊顿 , UPS , 数据中心
  • 原创文章

    市场需求驱动UPS厂商通过创新提升综合实力

    UPS作为数据中心基础设施中重要的部分,在数据中心建设趋于理性的大环境下,高效、节能、灵活性等成为客户关注的重点

    佚名 2018-05-31 09:19:43 UPS , 伊顿 , 数据中心
  • 原创文章

    市场表现不错!AMD说未来属于EPYC

    自这一天起,我们将倾力向全球客户展示这款性能强劲的革命性产品。最终,我们在市场中获得了令人不可思议的强劲合作势头。各种背景的消……

    佚名 2018-05-22 17:24:45 AMD , 处理器 , EPYC
  • 原创文章

    戴尔易安信刘志洪:驱动现代数据中心的基础

    PowerMax快速、智能、高效,所有的功能都不打折扣。PowerMax构建在戴尔易安信旗舰存储阵列基础之上,具有惊人的性能,……

    佚名 2018-05-18 09:56:45 数据中心 , 戴尔 , EMC
  • 原创文章

    目标中国第一超融合品牌!SmartX大力布局渠道

    数据的作用愈发凸显,其表现是:数据量爆发式增长,新业务层出不穷。SmartX要做的便是承载数据的基础架构平台这样一桩长久的生意

    佚名 2018-04-20 16:07:24 SmartX , 超融合 , 服务器
  • 原创文章

    联想数据中心业务集团新财年提出四大举措

    联想集团高级副总裁、数据中心业务集团中国区总裁童夫尧表示:“在上一财年,联想数据中心业务集团在各方面都取得了高速发展。

    佚名 2018-04-19 16:13:55 联想 , 数据中心 , 服务器
  • 原创文章

    伊顿推新模块化数据中心解决方案E-Cube

    模块化技术对数据中心的影响是深刻的,同时这也对基础设施产品及解决方案的技术、性能指标提出了更高要求。伊顿伊立方E-Cube模块……

    佚名 2018-04-13 16:04:01 数据中心 , 服务器 , 模块化
  • 查看更多
  • 2017联想ThinkSystem & ThinkAgile发布会

    2017年11月3日,主题为“让计算更智慧”2017联想ThinkSystem & ThinkAgile发布会在北京北辰五洲皇……

    张桂林 2017-11-02 10:50:44 联想 , ThinkSystem , 专题
  • 《纪录中国》——AI真正来了么?

    中国轰轰烈烈的人工智能产业究竟是表面上的浮华,还是在真正走向成熟?

    张桂林 2017-10-30 11:26:14 纪录中国 , AI , 专题
  • IBM Systems创行者高峰论坛

    9月1日上午9:30,请大家记得要准时收看IBM Systems创行者高峰论坛直播。

    张桂林 2017-08-08 11:55:23 IBM , Systems , 专题
  • 《纪录中国》——Hey,AI!

    普遍认为,全球已经处于第四次工业革命的前夜,人工智能则是这次新的革命的核心驱动力。

    张桂林 2017-08-08 10:50:29 纪录中国 , AI , 专题
  • 击破数据存储之冰-轻装加速小而美

    CIO要面对大数据时代下数据存储各种各样的新需求,要快速部署,要随时挖掘数据价值,要利用数据为业务部门创造更多价值.

    吴丛丛 2017-07-24 11:35:36 存储 , IBM , 全闪存
  • 2017联想Tech World大会商用分会专题

    本次峰会期间,联想分享了对于行业智慧化发展趋势的洞察、智慧化的行业解决方案,以及全新的ThinkSystem和ThinkAgi……

    张桂林 2017-07-18 10:09:16 联想 , 焦点图 , 专题
  • 2017联想全球超算峰会比特网直播

    联想将发布高性能计算解决方案白皮书,全新的HPC集群深腾8810,以及LiCO+AI智能超算平台。同时,基于在HPC领域的深厚……

    张桂林 2017-06-29 12:02:35 联想 , HPC , 专题
  • 诸多领域快速发展!人工智能不仅仅会下棋

    人工智能的应用当然不止于人机对弈,最近几年在其他领域的发展也是非常神速。

    吴丛丛 2017-06-28 14:00:38 大画IT , 人工智能 , 服务器
  • 查看更多

比特网 版权所有 渝ICP证B2-20030003号 渝公网安备 50019002500274号 京公网安备11010802015384号

Copyright © 1997-2016 Chinabyte.com, All Rights Reserved

客户服务、商务合作电邮:huangfm@staff.chinabyte.com 在线意见

技术商业观察er

CIO俱乐部