论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔GCC总经理Gregory E. Davis简历

发布时间:2013-10-31 15:39:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔

  Gregory E. Davis 格里高利.戴维斯 全球副总裁 戴尔全球商用合作伙伴事业部总经理

  戴维斯先生在IT行业已累计有长达20年以上的丰富经验。他主要负责构建并扩展戴尔的全球商业合作伙伴业务,该业务的年收入至今超过了120亿美元。

  戴尔全球商业合作伙伴事业部的任务是藉由戴尔的核心能力和提供更高的利润、改善的服务以及出色的在线体验来打造稳定的商用合作伙伴关系。 在过去的3年里,Greg获得了众多的荣誉和奖项,其中包括CRN(Computer Reseller News)颁发的2010年渠道销售杰出领导人奖。

  戴维斯先生在戴尔已有10余年的时间。他曾领导戴尔美国的基础教育事业部将市场份额从19% 提升到36%以上 ,超过苹果电脑成为了美国基础教育的领先IT提供商。之后戴维斯被提升为戴尔影像和打印事业部的副总裁,并带领戴尔打进全球打印业务市场。 在他的领导下,戴尔打印机的业务,在不到两年的时间内就成为了戴尔史上增长最快的产品线,市场份额跃居行业第二。在出任此职务之前,他曾担任戴尔加拿大国际公司的总裁,该公司为戴尔的子公司,总资产21亿美元,拥有超过2200名的员工。

  在加入戴尔之前,戴维斯先生曾在IBM工作了8年,担任北美渠道销售和运营总监。 更早之前,他在宝洁公司有一段成功的销售工作经历。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部