论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

SAP SAPPHIRE NOW 2013大会即将开幕

发布时间:2013-05-12 22:29:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:SAPPHIRE erp sAP 软件 应用

  作为SAP最重要的培训与交流活动,SAPPHIRE NOW大会通过多年来的不断完善,已发展成为一场能够进行实时互动的年度盛会。而在5月14日-16日(美国东部时间),崭新的SAPPHIRE NOW 2013大会将在佛罗里达州奥兰多市举办,通过融合最新的社交媒体、社区功能以及精心布置的在线体验环节,今年的SAPPHIRE NOW大会将会成为2013年商业软件行业中一场不容错过的盛宴。而今年,比特网也将亲赴现场,为您带来SAPPHIRE NOW 2013大会上的众多一手咨询,更多详情请点击:http://server.chinabyte.com/SAPPHIRENOW2013/

  今年的SAPPHIRE NOW大会将让与会者可以在现场与全球参与者进行交流。此外,与会者还能够以前所未有的速度访问更多信息,这些信息由现场大屏幕信息亭所采用的最新交互式技术进行传递。同时,通过即将推出的SAPPHIRE NOW社交新闻室,各地媒体将可以更快速地访问到大会相关新闻、视频、图片、报道和评论。

  届时,行业和商业领袖将发表重量级主题演讲,行业精英、世界顶尖客户以及众多合作伙伴们将共聚一堂、畅所欲言,共同分享和交流运行企业预置(On-Premise)、按需随选(On-Demand)和移动应用(On-Device)等创新解决方案实现实时决策的心得和体会。

  在今年的SAPPHIRE NOW大会上,SAP的众多客户也将围绕多个主题进行演讲和展示,包括业务转型、行业解决方案、效率提升和新技术利用等。此外,与会者也可以观摩SAP合作伙伴的演讲和展示,内容将涉及移动设备、云计算技术和相关配套软件解决方案和服务等。转播中心的主播们还将现场采访SAP合作伙伴,共同分享SAP生态系统是如何推动创新、助力企业预置和按需随选解决方案进行交付的,以及如何帮助客户将SAP解决方案提供的功能拓展至企业的各个方面,甚至更广大的商业社区内的。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部