论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔为教育信息化提供“端到端”解决方案

发布时间:2013-04-26 16:20:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔 教育 解决方案

  戴尔全球商用渠道业务部(GCC)近日与业界资深的教育行业IT解决方案专家及行业IT解决方案渠道合作伙伴齐聚北京,共同深入分析、探讨教育行业用户目前所面临的IT信息化建设难题以及相应的可执行解决方案。作为全球领先的端到端解决方案供应商,戴尔根植中国市场多年,凭借自身丰富的全球化IT解决方案实践经验,已与众多渠道合作伙伴一道,帮助行业用户搭建信息平台、快速拉动教学效率提升。此次教育行业IT专家研讨会的召开,标志着戴尔在教育信息化领域的进一步细分,也同时表明戴尔与渠道伙伴共赢的决心。

  “教育行业IT信息化建设已经到了关键阶段。众多教育行业用户面临已有校园IT平台的转型、升级,以应对教学人员、学生的教学、学习需求的转变。但是,目前市场上众多IT解决方案往往局限于某一方面,不能整体性地满足教育行业用户灵活、多变的IT需求。”戴尔全球商用渠道企业系统及方案部大中华区总经理、区域销售总监陈杰先生表示,“戴尔全球商用渠道业务部希望通过此次研讨会,能够倾听到来自于行业IT专家和渠道伙伴最真实的声音与反映,了解当前行业具体细分用户需求和整体行业趋势。戴尔针对教育行业的IT解决方案也将从这些专家意见中受益,为丰富戴尔教育行业IT解决方案打下坚实基础”。

  随着BYOD(携带自有设备)趋势的不断加强,越来越多的教学人员和学生希望能够享受到不受时间、空间限制,更弹性化的教学和学习体验。同时,众多教育行业用户也亟需利用新型IT平台、与其它教育机构或者企业用户共享数字资源,或租借校园信息平台,最大化利用教学资源,切实履行“教、学、行”方针。为了满足着这一趋势和需求,教育行业用户亟需提升IT基础设施、加强数据管理、运行能力。教育行业用户需要能够有效整合校园IT虚拟化环境、稳定处理激增数据、利用云计算大幅度提升IT效率及灵活性、加强校园数据安全建设、确保终端存储安全等一系列工作。

  近年来,戴尔针对教育信息化建设进行了深入的研究与探索,旨在促进教育行业用户能够更加快速、便捷地进行数字化校园建设,帮助客户成功应对未来各类业务发展的新挑战,也进一步倾听到来自不同地区行业客户的需求,为客户提供定制化和专业化的解决方案。例如戴尔推出的互联课堂解决方案,能够深度整合丰富的互联设备与资源,随时随地营造学习环境;戴尔的互联校园解决方案,能够最大化IT灵活性及计算效率、为校园创造智能的IT环境;戴尔提出的互联基础架构,能够规划和部署智能基础架构和数据管理。

  作为一家完整的软件和硬件的解决方案供应商,戴尔有信心在中国本地化、创新性地推广教育行业解决方案,满足中国教育行业用户快速增长和不断变化的IT需求。戴尔全球商用渠道业务部也相信,只有与渠道合作伙伴拥有更紧密、更针对性的合作才能共同完成这一理想和目标,最终推动中国教育行业的整体发展。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部