论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔亚太及日本首席信息官Justin Mennen

发布时间:2013-10-31 15:32:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔

  Justin Mennen于2012年5月被任命为戴尔亚太及日本地区区域首席信息官,负责领导该地区的IT机构共同致力于推进运营高效、鼓励创新和实现转型,并使其作为戴尔亚太及日本地区的战略技术合作伙伴。

  Justin在戴尔公司现已工作6年。此前曾担任首席信息官办公室的首席战略分析师,为首席信息官提供战略、技术、创新和领导力方面的建议。他还曾在戴尔的产品和供应链IT机构部门担任多个领导职位,负责减少供应链运行的复杂性并实现转型。

  Justin有15年的IT从业经验,在营销、电信、医疗设备、制造和电子商务等不同行业担任过各级领导职务。他在国际供应链优化和协作方面有着广泛的专业经验,并热衷于通过技术手段来实现企业的战略转型。

  Justin拥有堪萨斯大学工商管理学士学位,专业倾向为信息系统管理及战略通讯。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部