2018中国数据中心产业发展大会布局全球化

2017-10-18 11:07:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  中国数据中心产业发展大会(英文简称:DCIC),2018年将告别“帝都”挥师黄埔江畔。DCIC创办于2011年,历时7年的培育和发展,DCIC已成为数据中心行业的标志性品牌活动,广受业内外人士赞誉。为了持续推动中国数据中心产业走的“更好,更快”,优化中国数据中心市场及生态,中国数据中心产业发展联盟(简称“中数盟”)决定,2018中国数据中心产业发展大会(第八届)于2018年5月3~5日在上海召开,并同期与在上海新国际博览中心举办的数据中心产业展览会,形成一会一展的完整格局,聚焦数据中心IT架构及基础设施领域的新产品、新技术、新方案,打造数据中心全产业链最佳交流与展示的平台。

  延续高水准大会,聚焦数据中心绿色高效应用

  中国的快速发展给数据中心行业带来了与世界其他地区迥然不同的挑战。我们所需要的不是孤立的解决方法,而是整体系统的解决方案。要应对这种新问题、新趋势,必须采取多方合作、更加智能化的办法,助力中国通往“智慧城市”之路。中国数据中心产业发展大会延续过去七届关注行业焦点,将以最高水平的国际化经验交流,为中国数据中心未来演进方向和技术应用提供建设性方案。

  超过5万平方展览面积,多元化呈现数据中心产业链解决方案

  与以往不同,2018中国数据中心产业发展大会移师上海举办后,主办方将超过50000平方米的高规格展馆,可容纳超过1200家企业参展,预计能吸引到40000名专业买家和观众到场参观。一系列高质量的互动活动,不仅有力地激活产业链相关企业的参展热情,还将促进供应商之间的贸易交流、客户推广,对拓展品牌知名度和影响力十分有利。

  全新DCIC 为企业创造更多元回报

  全球化视野战略。伴随着中国经济的高速发展和一带一路国家战略的实施,中国不但是全世界最受瞩目的市场,中国制造的快速升级和融合创新,令中国业已走在全球市场竞争的最前沿。DCIC已不仅仅是中国企业展示最新产品和技术交流的舞台,更将走向世界成为全球瞩目的展示中国数据中心行业前沿科技的超级平台。

  行业权威引领。来自业界的中外知名专家畅谈中国数据中心未来前景,答疑解惑,同时介绍项目案列以及新理念在中国市场的应用和适应。

  超前的未来理念。大会注重创新及新理念导向,同期展览则提供实现新理念所需的产品及解决方案。为IDC企业、电信运营商、互联网企业、设备厂商、投资机构提供灵感储备,建立新理念、新技术和新产品的信息库。

  品牌及品质双重保障。以高质量的大会主题、演讲嘉宾及同期活动吸引高质量的参会人群,观众专业程度高。隆高展览作为一家专业组织、承办国内外大型展览与会议的机构,拥有丰富的展会运作经验,与中数盟联手打造DCIC 确保活动顺利进行。

  战略合作签约

  DCIC2018启动发布会现场

  “2018上海国际数据中心大会暨展览会”将于2018年5月3-5日在上海新国际博览中心举办。销售

  x

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。