论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

不只是设备 联想企业级解决方案体验中心揭幕

发布时间:2015-06-08 23:56:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:EBC Lenovo 服务器 解决方案 联想 中心

  2015年6月8日,位于北京的联想企业方案体验中心(Enterprise Briefing Center,EBC)正式揭幕,这是继美国罗利、德国斯图加特之后,联想在全球设立的第三个企业级方案体验中心。该中心集联想企业级产品和解决方案展示和体验、云实验室、合作伙伴培训交流等四大功能于一身,系统展示了联想在CMES领域,也即:云计算(Cloud)、企业级应用(Enterprises)、移动互联行业应用(Mobility)和IT服务(Services)四大领域的产品、解决方案、创新技术和成功经验。

联想企业级方案体验中心剪彩仪式

  联想集团副总裁、中国区大客户事业部销售总经理叶明,联想集团副总裁、中国区大客户事业部销售总经理刘征,英特尔中国区销售总监关淇,三星半导体华东华北区总经理申丞哲,Qlogic中国区总经理高悦广,博科中国区销售总经理竺宏等出席本次揭幕仪式。

联想集团副总裁、中国区大客户事业部销售总经理叶明发表演讲

  叶明表示,今年,企业级业务将是联想中国区乃至全球的重点发力方向,位于中国北京、美国罗利、德国斯图加特的三大企业级方案体验中心,是联想全球企业级产品研发体系的重要组成部分,将面向全球用户展示世界顶尖的企业级产品和解决方案,帮助客户规划IT架构,并提供解决方案测试和渠道培训,成为联想赋能渠道的重要依托。凭借最为完善的企业级产品组合和全球领先的技术、研发体系,我们将以客户需求为核心,携手合作伙伴,以灵活、全面、整合和专业的服务, 为企业客户提供基于Cloud-Ready的架构设计及部署、丰富的企业级解决方案、全行业移动互联应用以及全生命周期的专业IT服务, 助力客户创新商业模式。

  QLogic全球销售高级副总裁托尼·卡罗扎(Tony Carrozza)指出, 联想最新的企业级解决方案体验中心,让我们能够与联想在中国及周边国家/地区的最终用户和潜在客户进行直接沟通,并让企业管理者更好地认识到,作为联想企业级解决方案核心组成部分的I/O产品,在企业中所发挥的重大作用。

联想企业级方案体验中心

  步入联想企业级方案体验中心,参观者能够亲身体验联想ThinkCloud全家族云计算解决方案、业界首款8路刀片服务器Flex x880、水冷集成系统NeXtScale、HPC、全球市场占有率最高的SAP HANA解决方案、典型开放架构的U2L解决方案,和为各个行业客户量身定制的移动互联解决方案,以及联想IT基础架构解决方案、数据中心IT基础架构系统管理一系列产品和解决方案。

  借助虚拟空间平台,位于北京的人员还可以远程与各区域客户销售或合作伙伴通过Lync视频研讨交流;客户也能够随时随地拨入VPN网络访问专属资料,并通过联想售前微信专家互动平台,与现场工程师和产品专家展开沟通。此外,中心还提供客户实操交互服务,通过网络客户即可远程真实互动体验云、大数据、基础构架,移动互联等多种联想最领先的企业级技术创新,深入了解联想现有的系统、方案和基础构架技术所带来的益处。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部