论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

迈克·戴尔:将给予亚太区更大的投入支持

发布时间:2013-08-27 17:54:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔 戴尔高峰论坛 私有化

  在上午召开的戴尔高峰论坛上,迈克·戴尔出现在了演讲台上,这是他第三次造访中国,足见这位创始人对中国市场的重视程度。迈克·戴尔表示,如今亚太市场在全球市场中的角色变得更加重要,戴尔也将给予亚太市场更大的投入和支持。

  迈克·戴尔首先指出了当前客户的四个迫切需求:变革、连接、洞察、保护,分别代表着云计算、BYOD、大数据、安全四大领域,而这也将是戴尔未来将要努力的方向。

戴尔公司董事长兼首席执行官迈克·戴尔

  如今,包括中国在内的亚太区业务在戴尔全球业务中扮演着更加重要的角色,迈克·戴尔介绍说,戴尔全球有11万员工,有4万驻扎在亚太和日本地区;有四个解决方案中心,四个生产基地,都在亚洲;五个设计中心的四个都在亚洲。

  “全球性的客户也都在仰仗戴尔在亚太区的成功,全球170个国家的客户同样依赖亚太区的成功”,迈克·戴尔高度评价了亚太区业务所发挥的作用,而戴尔也将在亚太区做更多的投资,以满足本地客户的需求,满足前所未有的增长狂潮。

  迈克·戴尔表示,戴尔的目标是做“端到端”领域的全球领袖,戴尔的优势在于“具有世界一流的团队和人员,以确保解决方案带来最优的价值、最优的灵活性”,戴尔将更多的倾听客户声音,和客户分享、学习,以应对更多的机会和挑战。

  退市后的戴尔如今正在紧锣密鼓的进行着私有化进程,迈克·戴尔透露,戴尔将在9月12日进行私有化投票,他对本次投票结果“非常具有信心”。而谈及进行私有化的目的,戴尔创始人表示,私有化会带来“更多的投资机会”。

  迈克·戴尔表示,未来,戴尔将进行更大规模的投资,包括研发、解决方案、软件和服务等方面;会扩大销售团队,为客户提供更好地服务;会继续扩大新兴市场的投资,加大在客户端的投资;最后,戴尔还会继续投入到自身的变革中,让客户更好的和戴尔合作。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部