新面貌 新启航 HPE北京园区落成庆典成功举办

2016-10-31 13:22:00 作者:zhanggl 分类 : 比特网

  2016年10月31日,北京

  今天,全球领先的高科技企业Hewlett Packard Enterprise(HPE)的中国公司——慧与(中国)有限公司宣布,位于北京市朝阳区望京利星行中心的全新园区正式落成,它吹响了HPE在华新一轮发展的号角,将为北京市高科技产业聚集区的创新发展注入新的活力和动力!北京市朝阳区区委常委、区人民政府副区长马继业先生等政府代表,200多位客户、媒体与合作伙伴代表,与HPE中国领导团队的嘉宾共同出席了新办公楼的启动仪式,作为东方梦工厂电影制作的战略联盟伙伴,HPE长期助力其动画电影制作,因此功夫熊猫阿宝也亲临现场送上了东方梦工厂的特别祝福,并与众多HPE员工共同见证了这一激动人心的时刻。

  北京市朝阳区区委常委、区人民政府副区长马继业先生

 HPE 中国区董事长 毛渝南先生

  锣鼓开场,祥龙飞舞,在HPE中国领导团队集体亮相后,HPE中国区董事长毛渝南先生首先致欢迎辞,他表达了对政府、客户、合作伙伴和全体员工的衷心感谢,并表示,HPE北京园区的落成启用,符合HPE在中国的战略规划与发展需要,进入中国的30多年来,HPE一直以“在中国,为中国”为战略理念,公司将以全新的办公楼作为在华新征程的又一个里程碑,凭借世界领先技术以及创新的理念,继续为中国客户提供更优秀的技术支持与更优质的服务体验,不断地为中国经济转型、产业升级做出更大的贡献。

  北京市朝阳区区委常委、副区长马继业先生对HPE北京园区的落成表示热烈的祝贺,并对HPE多年来对区域经济发展所做出的努力和成绩给予充分的肯定。今年,朝阳区被认定为北京市服务业扩大开放综合试点示范区,区政府正在全力建设服务业促进体系,希望能够借鉴像HPE这样的全球高科技企业级服务公司的先进经验,在技术、人才以及经营理念方面持续提升竞争力,更好地满足互联网+时代下人们对于不同体验的需求,推动北京市服务业的整体转型升级,为朝阳区的经济发展注入新的动力。

  HPE中国领导团队各业务部门总经理分别为公司入驻新址送上真挚的祝福,把活动的气氛推向高潮。大家一起为HPE祝愿、为HPE加油,HPE的明天必将更加灿烂美好。

  HPE一直是全球IT行业创新的领导者,HPE技术已经为全世界不计其数的客户带来深远的影响和价值。随着新经济时代的到来,HPE也在全力寻求改变和突破,希望能够帮助中国企业和组织利用创新的IT技术和服务再造辉煌。为了适应新经济时代的到来,HPE近两年来推出了一系列变革措施,包括完成了与HP Inc.公司的拆分,成为全新的世界500强公司;在中国与紫光集团合作成立新华三集团,谋求更好的发展之路;与全球顶级服务企业CSC合资,成立全新的全球服务业巨头公司;分拆软件资产将其与MicroFocus合并,创造一个世界最大的纯软件公司。这一切的改变,都是为了能够以更敏捷、更专注的姿态来应对时代挑战,为客户提供更优质的服务,帮助他们赢得成功。

  现在的HPE,不仅从产品和技术层面延续颠覆性创新,而且能够适应市场变化,以更专注,更敏捷的姿态,最优质的资产组合,联合更多强有力的合作伙伴,帮助中国的政府机构和企业解决转型挑战,实现产业变革与深度商业模式创新。今年,HPE刚刚启用不久的全新品牌就一路高歌进入了“2016全球最有价值品牌”的44位,开创了这一排名历史上的里程碑。

  进入中国的31年来,HPE一直与中国经济同呼吸,共发展,也正是由于长期的真心付出和辛勤耕耘,让HPE在市场竞争日益激烈的今天,赢得众多国内合作伙伴的尊敬,成为中国客户心目中一个可以信赖的品牌。此次HPE北京园区的落成启用,将使公司在华发展迈向一个全新的高度,以新的面貌、新的团队,在新的办公环境中创造全新的发展格局,更好地满足IT创新与新经济发展的需求。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。