论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

英特尔公司中国大区总经理杨叙简介

发布时间:2007-11-15 19:12:00 来源:互联网 作者:佚名
关键字:介绍

  杨叙先生现任英特尔公司全球副总裁、中国大区总经理及英特尔中国高层管理委员会主席。2007年1月1日,新的英特尔中国区成立,并直接向英特尔总部汇报。在此之前,英特尔中国是英特尔亚太区的一部分,当时,杨叙与蒋安邦(John A. Antone)共同出任英特尔亚太区总经理。

  杨叙自2000年起担任英特尔中国销售与市场营销事业部总经理一职,负责管理公司的销售和市场营销工作,主要致力于进一步推动英特尔在中国的业务发展。

  杨叙于1986年以实习生的身份加盟英特尔公司。在他服务英特尔的20年职业生涯中,他在中国和美国担任过多项不同的市场推广、销售和管理职务,包括:中国原始设备制造商(OEM)销售区域经理,负责开发英特尔在中国本土的个人电脑OEM业务;英特尔的OEM产品和服务部门业务开发经理,主要负责在美国西部和亚太地区开拓英特尔的主板业务。

  杨叙于1990年毕业于美国密歇根州Flint市的GMI工程管理学院,获电机工程学学士学位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部