SmartX超融合获海尔、泰康人寿等多家头部客户

2018-01-30 14:18:00 作者:佚名 出处 : 比特网

  国内超融合领导厂商 SmartX(北京志凌海纳科技有限公司)日前宣布,又一批金融、制造业顶尖企业在关键领域采用了基于 SmartX 超融合的新一代 IT 基础架构。为满足不断增长的业务量对弹性敏捷 IT 的需求,越来越多的企业选择通过SmartX超融合架构在赢得性能大幅提升的同时有效降低总拥有成本,并利用超融合的灵活扩展性来实现企业的按需投资,在数字化转型中独占先机。

  近几年,超融合架构不断进行自身演进,逐步进入企业核心应用层面,实现在关键行业的落地部署;用户对于超融合的熟知度及认可度也显著提升。

  作为领先的超融合产品与解决方案供应商,SmartX 展现出了卓越的行业领导力,先后强势破冰进入金融、制造业、运营商、能源等高门槛关键领域,尤其着力布局银行、保险、证券、期货等对可靠性要求严苛的金融细分市场,成功打破国外超融合厂商对于该领域的垄断。SmartX 致力于集中产品及服务优势,帮助客户凭借前沿 IT 技术提高市场应变能力,获得高可靠、高可用、灵活自如的 “互联网式” IT 基础架构 。

  2018 年开年,SmartX 发展势头依旧强劲,并收获了以下重点客户,为新一年的持续发力打下坚实基础:

  青岛海尔股份有限公司(简称 “海尔集团” )是全球大型家电领导品牌,致力于由传统制造企业转型为真正的互联网企业。2017年下旬,海尔集团重磅发布了智汇战略,汇聚全球资源构建了工业互联网的第一云平台,为制造业上下游产业链的中小微企业发展提供支持,实现开放、共创、共赢的生态圈。为实现云平台的高效运营,作为海尔集团的超融合产品及解决方案战略合作伙伴,SmartX 提供了 SmartX Halo 100 超融合一体机来支持海尔 COSMOPLAT 高效运转。希望以敏捷的 IT 基础架构助力海尔智汇云平台发挥出更大的共享价值。

    泰康人寿保险股份有限公司(简称 “泰康人寿” )总部设在北京,在全国各个省份设有分公司,致力于成为最具亲和力、最受市场青睐的大型人寿保险公司。泰康人寿是中国五大寿险公司之一,连续十三年荣登 “中国企业 500 强”,在行业内具有重要的影响力和示范性。泰康人寿此次将 SmartX 超融合一体机应用于互联网业务的生产系统中,有效解决业务快速上线的难题,同时还可保障后续的灵活扩容、简化管理维护。

    国泰君安证券股份有限公司(简称 “国泰君安”)是国内最大综合类证券公司之一,经营业绩稳居业内前三。自 2008 年以来,国泰君安连续十年获得中国证监会授予的 A 类 AA 级监管评级,该评级是迄今为止中国证券公司获得的最高评级。国泰君安的经营管理、风险控制、合规体系、信息技术等水平在业内均保持领先。此次国泰君安采用了 SmartX Halo 400 超融合一体机,并部署在其西部 IDC 机房,用于支撑其互联网金融敏态类业务,同时大大降低了远程运维管理的复杂度,并为后续业务发展提供弹性、快速、按需扩展的可能。

    渤海人寿保险股份有限公司(简称 “渤海人寿”)是首家总部落户天津自贸区的专业寿险公司。成立三年来,公司业务快速发展,是寿险先锋榜之 "最具成长性保险公司"。渤海人寿采用了 SmartX 超融合一体机,应用于开发测试环境,旨在借助超融合设备搭建高性能、高稳定性的 IT 基础架构,简化运维管理复杂度,并能实现 IT 资源的灵活动态扩展,进一步提高 IT 基础架构的灵活敏捷性,以应对瞬息万变的市场发展。

    人保再保险股份有限公司(简称 “人保再”)是中国人民保险集团股份有限公司 “十三五” 时期着力打造的再保险专业化经营平台。总公司中国人民保险是一家综合性保险(金融)公司,世界五百强之一,是目前中国最大的保险公司。人保再采用 SmartX 超融合一体机,部署在生产系统中,实现了业务快速上线、后续系统业务灵活扩展的需求,并通过多种机制充分保证数据安全可靠。

  随着企业用户对 “互联网式” IT基础架构投入更多关注,SmartX 的业务拓展将获得更大的潜力空间。通过超融合架构助力用户实现数字化转型,将成为 SmartX 在 2018 年加速发展的核心源动力。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。