论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

超微、宝通联手发布Haswell服务器新品

发布时间:2014-12-03 10:45:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:Haswell 宝通 超微 服务器 新品

  超微、宝通公司联手发布Haswell服务器新品,加速数据中心转型。

  近日,高性能高效率服务器、存储技术与绿色计算领域的全球领导者。超微公司,启动了基于新型英特尔至强E5-2600/1600 v3系列处理器的超微Haswell服务器新产品的全国巡回推介会。首站北京圆满完成,英特尔公司代表、国内最大的服务器硬件解决方案提供商宝通公司,以及相关行业应用的客户代表齐聚一堂,隆重参加了此次活动。

  会上,超微销售总监Eric具体讲解了超微Haswell新产品的产品优势。他表示,数字服务时代给数据中心带来了新的需求,要求实现自动化、动态和可扩展的服务交付。全新的英特尔Haswell处理器,可提供领先的性能、能效和安全特性;超微X10解决方案通过支持数据中心的转型和重构,正在帮助企业充分发挥云服务的优势。

  英特尔中国区服务器产品经理颜青到会,对英特尔新品做了详细讲解。英特尔Xeon E5-2600/1600 v3处理器产品,也称Haswell。作为英特尔最新至强处理器产品,Haswell提供多种性能提升,处理器最多达到18核心,相比V2代产品性能提升达3倍,并有更佳的节能效果及更强的安全性。

  据悉,配置新型英特尔至强E5-2600/1600 v3系列处理器的超微X10 Green Computing Solutions绿色计算解决方案包含范围十分广泛,既包括DP/UP SuperServer、TwinPro、MicroBlade、SuperStorage、SuperBlade等人们耳熟能详的传统产品,也包含Data Center Optimized (DCO)、WIO、英特尔Phi协处理器、SuperWorkstation等新概念产品,总共包括数十款服务器产品以及诸多超级解决方案。

  超微X10 Ultra SuperServer 1U/2U服务器可将热插拔NVMe SSD和SAS3存储与高带宽10G/40G万兆网络整合进一个新的散热优化架构中,将风扇的数量和能耗降到最低,从而为企业级虚拟化和超大型计算应用提供最佳平台。另外,凭借其最新X10 TwinPro、MicroBlade 和 FatTwin 系统以及钛金级高效电源,超微可提供全套服务器构建解决方案,帮助当今的数据驱动型企业用户应对的不断增长的电源、空间和成本难题。

  宝通资深产品经理赵雪晖表示:作为国内最大的服务器硬件解决方案提供商,宝通将一如既往同超微公司及英特尔公司合作,推进英特尔至强E5-2600/1600 v3系列处理器及超微X10 Green Computing Solutions绿色计算解决方案在国内的落地。

  “我们将以优化的性能和良好的能源效率,帮助国内客户重新构建数字服务时代的数据中心,以应对他们在数据中心、云端和超大规模用户环境下的挑战。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部