论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

英特尔杨叙:“三网融合”十个城市试点先行

发布时间:2010-04-13 11:17:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:IDF 三网融合 新闻 杨叙 英特尔

  比特网(Chinabyte)4月13日消息(王允)英特尔2010年春季IDF今日在北京开幕,在一组美轮美奂的空竹表演过后,和往届的春季IDF一样,英特尔副总裁、中国大区总裁杨叙上台致欢迎辞,并讲述了英特尔有关三网融合的前瞻性观点。杨叙在会后接受了比特网(Chinabyte)专访,并表达了英特尔对于三网融合将要做的事情。

  实际上三个网都有英特尔的架构参与其中,那么英特尔将如何开展三网融合的这个进程?又将从何领域开始?

  针对此问题,杨叙表示,首先英特尔将会遵守国家三网融合的政策,“政策非常重要,广电、下一步的命名业务模式的建立都要关注“,第二个进入到更实际的步骤,英特尔将会联合合作伙伴进行十个城市的试点,进行进一步的尝试。

  杨叙表示,还有很多需要考虑到的问题,比如在平台上搭建未来新兴的、增值的合作,愿意和合作伙伴一起将试点做好。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部