论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联所未连创造奇迹 思科启动全新品牌攻势

发布时间:2012-12-11 16:22:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:思科 万物互联

  至今,互联网仅有8,000天的历史,然而截至2020年,将有25亿用户和370亿终端设备联接到互联网。思科相信这仅仅是一个开始,在现实世界中仍有99%的事物没有与互联网联接,思科将在未来联接万物。

  “思科联所未连”

  2012年12月11日,思科启动了一场全球性的品牌传播攻势,旨在展示思科如何通过联所未连创造奇迹,开创精彩无限的未来。

  随着人员、流程、数据及事物彼此互联,共同构成万物互联的世界,这些新的联接势必带来前所未有的机遇,诸如医疗设备、建筑甚至高速公路都将接入互联网。

  互联网再次改变世界

  思科董事会主席兼首席执行官约翰•钱伯斯表示:“互联网在二十年前诞生之时改变了一切,但这与我们所即将看到的变化无法比拟。万物互联将打破行业的界线,带来新的机会、业务、体验和服务,并为个人、企业以及国家带来巨大机遇。”

  “‘万物互联需要分布式的、以应用为中心的网络、计算和存储平台,这一平台能够以之前不可能实现、甚至超乎想象的方式来联接万物。新联接的激增基于以IP驱动的设备、全球范围内更高的带宽接入和IPv6。思科网络提供了一个智能、可管理且高度安全的基础设施,能够进行扩展以支持数十亿台联网终端和设备。”

  思科运筹帷幄,推动变革

  思科高级副总裁兼首席营销官Blair Christie表示:“我们热衷于推动变革,这蕴含于思科的基因之中。当今,决策者们需要合作伙伴引领他们跨越变革,并为其未来发展塑造企业架构。他们关心的问题是:‘万事万物的相互联接如何帮助我们实现业务增长,提供更好的服务和体验,并开创全新的可能?’思科拥有这些问题的答案。万物互联将改变我们生活、工作、娱乐以及学习的方式,思科运筹有道,正在推动变革。我认为思科全新的品牌策略能够体现这种乐观自信,让我们把握住所面对的机遇。这种机遇也属于全世界。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部