论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

基辛格:至强5400用于高性能运算和高端服务器

发布时间:2007-11-16 19:58:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:CPU 价格 新闻 英特尔

    比特网ChinaByte11月16日消息(王允) 2007年11月16下午两点半,在一段简短而精彩的视频过后,英特尔45nm技术及新产品新闻发布会在北京798工厂盛大开幕。英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨叙先生、英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生以及英特尔各软硬件合作伙伴等人参加了此次发布会并做了演讲。英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生在揭开45nm芯片真实面貌后向来宾们进行了精彩的主题演讲。


英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生

    在介绍采用了45nm制程工艺的至强5400时,基辛格提到:“至强5400,这是至强最高的处理器,有着最高的性能,我们把它和其他产品比如说1.6MHz的产品进行一下对比,性能有了大量的改进,改进了18%-21%。另外,它其实是Bensley平台的,它保护了投资,降低了能耗,至强5400是用于高性能运算和高端服务器应用的,它有16000个前端总线,使用了DDR3的内存,不管是单路、多路还是双路都有很到的性能。”

    早在发布会前的各种新闻里我们也许早就可以看出端倪,45nm工艺的应用是极大地有利于高性能运算。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部