论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

基辛格:英特尔致力于在虚拟化方面制定新标准

发布时间:2007-11-16 19:50:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:CPU 价格 新闻 英特尔

    比特网ChinaByte11月16日消息(王允) 2007年11月16下午两点半,在一段简短而精彩的视频过后,英特尔45nm技术及新产品新闻发布会在北京798工厂盛大开幕。英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨叙先生、英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生以及英特尔各软硬件合作伙伴等人参加了此次发布会并做了演讲。英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生在揭开45nm芯片真实面貌后向来宾们进行了精彩的主题演讲。


英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生

    在谈及英特尔最新处理器虚拟化的支持时,基辛格先生提到:“英特尔致力于在虚拟化方面制定新的标准,比如说IOV、PCIEX6等等。这些图像我们我可以看到,还加了很多,V整合、Vmail,这是两个虚拟化的基准,Pernyn家族的虚拟化性能可以提高20%,这是非常大的改进。”

    增强对虚拟化的支持,也是英特尔45nm处理器的亮点之一。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部