大幅降低企业数据存储成本 Hitachi Vantara推出全新虚拟存储平台VSP E990

作者:贾桂鹏 来源:厂商稿 2020-04-23

  2020年4月22日,北京——今日,Hitachi Vantara宣布推出虚拟存储平台Hitachi Virtual Storage Platform(VSP)的最新产品VSP E990,这是一款面向中型企业客户的新一代企业级存储平台。

  

  全新VSP E990的高性能和低延迟特性,能够极大地提高业务应用程序性能,其行业领先的数据缩减能力可确保用户降低存储成本。Hitachi Ops Center强大的管理软件由人工智能驱动,能极大简化人工智能(AI)、机器学习(ML)和容器化应用程序的存储配置。Hitachi Vantara拥有广泛且性能强大的基础架构解决方案组合,VSP E990作为该组合的新成员配备了Hitachi Ops Center,为面向中型企业级用户的Hitachi Vantara系列解决方案提供了NVMe全闪存方案。这些基础架构解决方案拥有创纪录的性能表现,且能为所有规模的用户提供Hitachi Vantara一贯承诺的100%数据可用性保障。

  业界领先的数据缩减能力可有效降低存储成本

  根据行业分析公司451 Research(隶属于标普全球市场财智)预测,在数据量增长23%1的同时,数据存储预算平均仅增长10%2。由此可见,中型企业迫切需要找到降低存储成本的解决方案。新推出的Hitachi VSP E990搭配Hitachi Ops Center,实现了业界领先的4:1数据缩减,数据精简比是最接近VSP E990的同类产品的两倍,将帮助用户释放高达75%的存储容量3。

  由AI强化的管理工具极大简化存储配置

  451 Research表示,43%4的存储购买者认为,面对未来不断增长的工作负载需求,自己没有做好准备。配备Hitachi Ops Center的VSP E990便可帮助用户直面应对这一挑战。Hitachi Ops Center具备AI增强的管理功能,可帮助要求严苛的应用程序将存储效率提升多至90%3。此外,它还可以将需要手动配置的存储任务减少70%3,将故障根本原因分析的速度提高四倍,从而显著加快故障排查速度。

  性能可信赖,费用可负担

  VSP E990解决了许多企业一直面临的数据基础架构可靠性问题:受制于存储可靠性,三分之一的企业仍然遭受业务中断5或严重的性能退化困扰。VSP E990以中型企业可承受的价格为其提供极高的可靠性——Hitachi Vantara存储系统的高可靠性已经过市场的长期检验。VSP E990采用全NVMe架构,可提供业界领先且成本最低的IOPS(每IOPS成本低至0.03美元),同时可为消耗大量资源的业务应用程序提供超低延迟的服务。

  同样地,VSP E990继续赋能合作伙伴

  对于合作伙伴而言,VSP E990也是他们为中型企业级用户带来重大创新和收益的理想选择。对于不断开拓创新的专注于中型企业级客户的合作伙伴,Hitachi Vantara在技术赋能、营销资源和激励措施等方面持续地投入资源,与他们合作共赢。有关项目的详细信息,请查阅Hitachi Vantara全球合作伙伴与联盟副总裁Kimberly King的博客文章,了解VSP E990为合作伙伴所带来的机会,以及来自全球合作伙伴的评论。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录