论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

西部数码加入创业D计划扶持互联网创业

发布时间:2014-07-07 07:20:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:厂商动态 互联网 西部

  每个互联网人心中都有一个隐藏的创业梦想,“自主创业”虽然已经成为一个屡见不鲜的词儿,很多人也在创业路上不断的尝试,但其中的艰难险阻只有经历者心里最清楚。鎼滅储

  万事开头难,创业需要定项目,找资金,要找人才,要租场地等等,创业是否能顺利进行取决于创业者的选择。互联网业内人士认为,作为没有多少资金的初创企业来说,选择合适的互联网创业扶持活动,通过对方提供的资金或者相关的服务支持,可以节省很大一部分创业开支,最大程度规避新项目风险,快速快速、安全的走上创业之路。

  中国最大域名服务商DNSPod于2014年5月开启创业D计划扶持公益活动,只为帮助那些还在创业路上摸索的用户早日实现心中的创业梦想。据活动负责人介绍,活动开启后在互联网圈里中引起了不小的轰动,得到了互联网知名企业的极大关注。众多知名互联网企业纷纷加入了本次创业扶持公益活动,为创业者提供诸如云存储服务,智能云主机以及服务器租用/托管等服务。据了解,截至目前,已经有数千名创业者获得创业扶持,省去了一笔不小的创业开支。

  近日,国内老牌主机域名服务提供商西部数码,也加入了D计划公益活动。联合DNSPod为D计划公益活动创业者免费提供云服务器,支持和助力创业者。

  西部数码负责人表示,作为云计算领先的互联网服务提供商,能加入创业D计划公益活动为创业者提供主机,云服务器等相关服务,我们感到非常荣幸,希望在将来能和DNSPod开展更深层次的合作,为越来越多的互联网创业者提供更便利,更快捷的创业扶持。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部