论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

服务定制化 宝德服务器“一站式服务”获认可

发布时间:2015-10-08 16:37:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:宝德 定制服务器

  导语:营销界常说:有销售无服务,那是自断其路;有资金无服务,那是自寻短见;有技术无服务,那是自毁钱途;有品质无服务,那是自断经脉。由此来看,无论在各行各业,服务力是企业满足客户需求、战胜竞争对手的核心,是企业实现持续盈利的关键所在。

  自1997年成立以来,宝德一贯坚持“以客户为中心”的服务战略,从客户的感知和需求出发,打造自身服务力。宝德一直将服务体系完善视作众多工作的重中之重,多年来一直致力于完善全国范围内服务体系以解决消费者的后顾之忧。在丰富完善的产品线、创新的技术与应用、拓展售后服务体系以及履行企业社会责任等方面,宝德不断开拓、努力付出,并获得了用户的认可——目前已经成为用户心中最信赖的国产服务器品牌之一。

  按需定制 满足客户个性化需求

  每个公司都有自己的业务,不同的应用对服务器的需求都不一样;同样,每个人都有自己的喜好,所以每个客户对服务器都有自己的理解和需求。再个性化的服务器需求都是对产品性能、可用性和可靠性的不懈追求,宝德也一直坚持以此为出发点,为不同的个性用户按需定制适合的服务器产品。宝德是业内最早进行按需定制服务模式的厂商,并随着业务的发展宝德成立了专门的OEM事业部,以更好的研究市场和提供适合的产品解决方案,给销售提供更加全面周到的工具和支持。

  如今,宝德的按需定制不但走在了所有国产品牌的前面,与国际品牌相比也毫不逊色。宝德坚持从用户的个性化需求出发,研发、生产、定制适合的产品和方案,并从2000年开始给国内众多一线企业提供OEM定制化服务。比如2002年服务器市场大多数还是塔式服务器时,宝德的机架式服务器已经占据市场的大半壁江山,获得“机架王”的称号;2005年服务器和存储还是分别独立的产品,宝德就在业内率先推出3U15盘位、2U12盘位的存储服务器,开始尝试软件定义存储,从而在腾讯百度等客户处热卖,这个也是业界领先的产品设计理念。

  扎根本土 快速响应市场变化

  作为自力更生的民营企业,相比国际和国企等厂商,宝德决策链短、反应灵敏,针对客户的具体需求,可以快速做出决策和应答。客户的一个具体需求或要求,国际和国企厂商也许要通过繁杂冗长的申请/申报流程,但是在宝德,只要是客户的真实的、迫切的、合理的要求,都可以直接向服务器最高领导者汇报,第一时间获得响应。

  同时,宝德在产品技术端也是反应迅速。今年,英特尔宣布推出新一代至强™处理器E7-8800v3/4800 v3系列。作为国际领先的服务器厂商及英特尔的重要合作伙伴,宝德抢先业界感知客户需求以最快速度提供对应产品,PR4860R和PR8800R同步升级,相继发布。

  特色“厂商一站式服务”获认可

  国内的服务器产业竞争在经历了激烈的产品技术之争和市场之争之后,目前的竞争焦点正在向服务之争迁移。因此,宝德意识到,国产品牌想要在激烈的竞争中脱颖而出,必须具有领先的服务理念和完善的服务体系以及创新的服务能力,同时依托本土服务的优势,为用户提供更好更便捷的服务产品。作为深耕本土市场二十年的服务器制造商,宝德独具特色的“厂商一站式服务”的模式颇受客户青睐。宝德7*24小时全天候服务体系在业界具有非常好的口碑和赞誉,可以确保客户的疑问在第一时间得到回应和解决,从而帮助客户有效降低投入和维护成本,提高企业竞争力,让客户真正受益。

  在这个以人为本,以“客户”为中心的新经济时代,客服满意度在现代企业所扮演的角色早已不容忽视,客户服务的好坏更是影响客户满意度的关键因素。未来,宝德将继续坚持“以客户为中心”的服务战略、“厂商一站式服务”的服务宗旨,致力于向客户提供针对性、差异化、个性化、专属化的服务,以及为用户提供真正自主安全可控的服务器产品和解决方案。以德为宝,相伴共生。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部