论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

云领先 甲骨文推出多项新的合作伙伴云计划

发布时间:2012-10-08 15:23:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:甲骨文

  l 甲骨文公司推出一套全面最新的Oracle云(Oracle Cloud)合作伙伴计划和技术支持资源,以帮助合作伙伴凭借新推出的云服务及解决方案加速产品上市,同时为其客户创造更多价值。

  l Oracle云打破了传统的云及业务流程孤岛,以订购模式提供一套全面的,可以访问Oracle平台、应用及社交服务的集成服务。

  l Oracle云以Oracle Exadata数据库服务器和Oracle Exalogic中间件云服务器为动力,为客户和合作伙伴搭建且运行关键业务应用提供了一个高性能、企业级、可靠和安全的平台。

  l Oracle云通过功能丰富的、集成式和安全的企业云服务,即时为企业用户和开发人员提供价值,并即时提高其工作效率。

  l 最新甲骨文合作伙伴网(Oracle Partner Network, OPN)云计划包括:Oracle云举荐计划(Oracle Cloud Referral Program)、以RapidStart为特色的Oracle云专业化认证和Oracle云建立者专业化认证(Oracle Cloud Builder Specializations)、Oracle云经销计划(Oracle Cloud Resale Program)以及面向独立软件开发商(ISV)的Oracle平台服务(Oracle Platform Services)。

  助力合作伙伴释放云潜力

  · 甲骨文公司可以帮助合作伙伴满足客户对公有云、私有云和混合云解决方案的需求。由5个最新云合作伙伴计划组成的全面合作伙伴计划为合作伙伴在云领域的业务增长提供了多种选择。无论合作伙伴要建立私有云、提供增值服务、经销Oracle云解决方案或开发新的云应用,甲骨文公司都有最佳的云计划,为合作伙伴创造商机,并帮助他们为其客户提供更大的商业价值。

  · 最新Oracle云合作伙伴计划包括:

  o Oracle云建立者专业化认证:新的技术支持资源为销售和实施Oracle硬件及软件产品的合作伙伴提供了专业知识、工具和培训课程。他们需要这些知识和工具以实现基于云的专业化认证。凭借这种专业化认证,合作伙伴可以在市场上提供差异化服务,向客户展示其在云搭建能力等方面的优势。

  o Oracle云举荐计划:通过该计划,甲骨文合作伙伴网的25,000家成员公司均能通过向甲骨文推荐与Oracle云有关的业务而获得奖励。

  o 以RapidStart为特色的Oracle云专业化认证:RapidStart云专业化认证是与甲骨文开发及顾问咨询部门联手设立的,可以帮助合作伙伴提供其固有的,特定范围内的解决方案,以使客户基于成熟的最佳实践和方法,快速在Oracle云上进入正常运行状态。

  o Oracle云经销计划:已通过专业化认证的合作伙伴将有机会经销Oracle云服务,在客户的Oracle云订购期内,建立可持续的新收入来源。

  o 面向ISV的Oracle平台服务:ISV无需任何额外的基础设施和平台投资,便可以利用安全、灵活的架构开发和部署新应用,或将客户现有的预置产品引入Oracle云中,既无需昂贵的IT资源,又可以加速产品上市。

  甲骨文及合作伙伴高管引言

  l 甲骨文公司全球联盟与渠道高级副总裁Judson Althoff表示:“Oracle云将会为甲骨文的合作伙伴创造前所未有的新机会。凭借对Oracle云方案的实施、开发或经销能力,合作伙伴可以使我们全新的领先服务和解决方案快速、高效的进入市场,从而与甲骨文一起提升业务机会和商业盈利。”

  l Infosys公司副总裁兼Oracle业务负责人Ravi Kumar S.表示:“我们很高兴针对RapidStart解决方案与甲骨文公司展开合作。甲骨文的云服务可以使我们处于有利的市场地位,能够凭借先进的解决方案吸引客户,帮助其获得突破性成果。”

  l Serene公司总裁Paresh Kapadia表示:“我们期望能够引导客户更多使用在Oracle云中的融合管理软件。那我们将可以用Oracle RapidStart建立起一个实施框架,帮助客户比以往更快、更高效地达到部署目标。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部