论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

杨叙:注重体验和创新 合作伙伴共同发展

发布时间:2013-04-10 09:39:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:IDF2013 杨叙

  2013年4月10日,英特尔信息技术峰会2013(IDF2013)在北京国家会议中心召开,这是第14届在中国举办的IDF大会,本届IDF主题已确定为“未来,用‘芯’体验”,宣示英特尔更加以用户体验为核心,立足英特尔架构继续扩大和深化产业合作,全面推动计算技术创新、芯片制造创新、应用体验创新、终端形态创新和云端智能创新,以强大的计算力开启一个全新的个性化体验新时代。

  在开幕致辞中,英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨叙先生指出,在距离上次IDF召开的一年时间中,IT的生态环境发生了很大的变化,而整个产业在变化中在加速转型,但“体验”和“创新”依旧是本届IDF不变的关键词,英特尔希望继续和合作伙伴一起,探索新的创新,为用户提供更佳的体验,以寻求更多的发展机会。

英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨叙先生

  在产业的变化上,杨叙表示:“现在有越来越多的新的产品、新的体验、新的应用层出不穷,今天的电脑、平板智能手机,以及新的智能终端设备的使用方式已经发生了很大的变化,从传统的鼠标、键盘,到现在更多的是触控、人机互动,今后还会有更多的脸部识别、声控等等。”同时,杨叙指出,电脑已经不再是唯一的计算工具,更多的设备能够进行计算,并且更加的智能化。杨叙表示,越来越多的计算终端新技术为消费者创造了新的体验效果,因此英特尔近年来讨论最多的就是端到端的云计算,为用户提供更丰富的、个性化的应用:“通过一些个性化的服务推送到每个不同的消费者的智能终端设备上,消费者会体会到更好的体验效果。”

  在创新方面,杨叙表示,希望能够和合作伙伴一起共同探索创新,找到更多的发展之路:“在以后的IDF上,我们要和在座的合作伙伴们一块来探索,在这个端到端的云计算未来的新的发展趋势下,我们共同的创新的空间在什么地方。”杨叙指出,工业化、信息化、农业现代化和城镇化国策为英特尔和合作伙伴带来了新的发展机遇:“现在我们的城镇化带来的智能生活,谈到的医疗、智能交通、教育方方面面的,包括工业化、信息化这些机会里面,我想都是我们这个产业、我们的用武之地。所以,今年的技术峰会有很多非常激动人心的、面向未来创新的一些机会,以及新的技术的方向,包括我们英特尔怎么和产业一块来创新,有很多新的话题。”

  共同创新离不开与合作伙伴的精诚合作,最后,杨叙表示:“英特尔愿意和合作伙伴一块围绕未来国策的方向去创新,去探索,围绕产业共同去创新,围绕人们未来的智能生活一块去创新。”

  英特尔信息技术峰会2013比特网专题报道:http://server.chinabyte.com/idf2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部