市场需求旺盛 联想高密度服务器sd350备受青睐

2017-04-19 15:54:00 作者:舒孟影 分类 : 比特网

  在当下大数据云计算时代,数据存储及数据应用需求的不断攀升,使得企业厂商在选购服务器等IT设备时,越来越注重其是否高密度;另一方面,低成本超融合方案是客户所热衷选购的理想产品,基于一系列需求指向,为而生的联想高密度服务器sd350在众多产品中脱颖而出,成为企业厂商购买服务器的重要选择。

  为云而生 联想高密度服务器sd350提供高可靠存储服务

  联想高密度服务器sd350是一款双路、高密度服务器,注重存储。所谓高密度,是指充分利用每平方英寸空间,以提供尽可能高的计算能力。超高密度的n400机箱仅占用微小空间即可安装多个可插拔sd350服务器节点,每机柜可安装84 个服务器,每个sd350 可支持高达 6 个热插拔2.5”硬盘,实现更多存储更高密度,同时支持较大的存储容量,为配备大量内部存储留出了空间, 可充分发挥大存储容量带来的优势。

  由于采用了整体设计,这款解决方案具有较低的总体拥有成本(TCO)。同时,sd350还提供了一定的灵活性,允许选择所需的操作系统和系统管理程序,包括多个版本的Windows2012(Hyper-V),SLES、RHEL和VMware,各种标配以及可选硬件和软件特性有助于持续降低运营成本,使得企业厂商以较少的钱便可获得满意的产品进行使用。

  此外,联想高密度服务器sd350可快速扩展,具有更高性能和更快 I/O,高效经济型产品,可快速实现云扩展。Lenovo 服务器,包括此款高密度服务器sd350在内,连续三年被评为业界最可靠的 x86 服务器,另一方面,根据 TBR x86 客户满意度调查显示,在过去的两年,均获得客户满意度综合评比第一名,为企业厂商提供可靠有保障的产品服务。

  简单易管 高效可控 联想高密度服务器sd350成重要选择

  联想高密度服务器sd350安装、运行、管理和服务均非常简单,超融合消除了生产率的障碍,采用 Lenovo XClarity,可实现更快捷、可复制的基础架构部署。利用模式在软件中定义系统,系统配置时间最高可缩短75%;在任何地方通过Android和iOS设备进行管理,控制并优化系统功耗和温度;通过与 REST API 进行集成,从外部 IT 应用程序控制系统,自动完成端到端协同和服务管理任务,提供从安装、运行到管理和服务的一站式解决方案。

  另外,采用 Lenovo XClarity可实现简单集中的企业系统管理并增加数据中心的弹性,可实现主动系统管理,延长无故障运行时间,降低管理成本,并通过高级服务器管理功能提高生产效率。联想高密度服务器sd350在交付成本优化方案的同时也节省运营成本,更好地实现数据中心的控制管理,是超融合方案和分布式企业应用的重要选择。

  联想高密度服务器sd350针对企业、云、HPC和超融合解决方案进行了优化,并采用新型的英特尔处理器,可提供强大的内存和存储容量,以较低成本实现高性能和可扩展性。联想一直以来注重与时俱进,坚持科技创新,不断对服务器产品进行更新换代,力求为企业提供优质及定制化的IT解决方案,助力企业丰满羽翼,驰骋数字化时代。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。