IBM最新AMD平台服务器内部谍照(组图)

2006-08-04 14:46 驱动之家 马阿丹
关键字:
      IBM准备推出BladeCanter LS系列和System x系列服务器。这2个系列的服务器都采用AMD尚未发布的 Socket F接口的新一代Opteron处理器,内存采用DDR2-667,内存性能比IBM之前产品提升21%。

  IBM BladeCanter LS系列有2way/4核心的LS21服务器、4way/8核心的LS41服务器。IBM System x系列服务器有2way/4核心的x3455、x3655和4way/8核心的x3755。

  其中,4way/8核心的LS41服务器采用双节设计,用户在资金不足的情况下,可以将其作为2way服务器使用,双节之间采用HyperTransport总线的连接器连接。

  

 

 


  

 

  

 

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部