华为开发者大会:DevCloud上已超过50万个项目

作者:嘉文 来源:原创 2020-03-27

  比特网消息,3月27日,在华为开发者大会2020(Cloud)上,为了让每位开发者用上并用好鲲鹏,华为发布了CloudIDE开发环境服务、鲲鹏加速库和开发者社区:

  CloudIDE:作为华为云DevCloud开发平台组件之一,CloudIDE是轻量化的基于Web的集成开发环境服务,支持鲲鹏原生和多语言,打通了开发态和运行态。目前,已有超过40万用户在DevCloud上开发了超过50万个项目。2020年,CloudIDE对所有鲲鹏实例全年免费。

  鲲鹏加速库:鲲鹏加速库分为基础,压缩,加解密,存储,多媒体五大类,应用开发者可以在代码修改量不到1%的情况下,将性能提升大于10%甚至在加解密等场景下将性能提升超过100%。

  鲲鹏开发者社区:汇聚集了全栈软硬件知识、鲲鹏产业资讯、政策发布、认证查询等信息,并提供全天候7x24H的专家在线服务。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录