论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

基辛格:明年普及32纳米技术工艺

发布时间:2009-04-08 13:15:00 来源:比特网 作者:王刚
关键字:IDF 基辛格 新闻 英特尔

  4月8日上午9时,英特尔2009技术信息峰会(IDF)在北京举行。这是自1999年进入中国以来所举办的第10届IDF。在会上,英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特·基辛格表示预计在明年32纳米技术工艺将普及到主流领域。

基辛格:明年普及32纳米技术工艺
IDF2009主题演讲基辛格讲话

  基辛格表示,英特尔公司还是采用了基于时钟周期的发展技术,现在65纳米技术已经普及了,现在推出了45纳米的架构,现在正在发展32纳米的技术。预计在明年就可以把32纳米技术推广到所有的主流领域。今年下半年就可以推出基于这一技术的芯品,这样芯片的尺寸会更小,而且封装的尺寸会更小,同时能够提高性能,同时也可以提高电池的续航能力。

  他还指出,未来云计算需要具备智能化、虚拟化节能化;英特尔至强5500处理器针对云架构进行了优化,是搭建云计算的最佳平台。

  基辛格同时指出,至强5500针对云架构进行了优化,方便合作伙伴进行云计算的搭建。目前,至强5500已经得到诸多伙伴的拥护。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部