论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文:Sun不会与戴尔、HP等厂商进行竞争

发布时间:2010-01-22 09:49:00 来源:服务器在线 作者:Vicky Z
关键字:HP sun 戴尔 甲骨文 竞争

  甲骨文高层为了让欧盟相信他们收购Sun的交易不会引起垄断,对外表示Sun不会在服务器市场与戴尔惠普等服务器厂商进行竞争。

  上周三甲骨文CEO Larry Ellison表示,甲骨文计划将Sun的服务器产品定位于"高价值、高性能"的应用上面,并且不会与同在服务器市场上的戴尔和惠普等厂商竞争。

  Ellison是在发布其2010财年第二季度财报时发布的此番言论。甲骨文该季度总收入59亿美元,同比上涨4%,每股同比增长15%至0.29美元,净利润15亿美元,增长12%。

  甲骨文第二财季软件收入49亿美元,同比增长9%。甲骨文第二季度新软件授权营收为16.53亿美元,同比增长2%,在总营收中所占比例为28%。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部