易思捷发布五年计划:实现营收10倍增长

2017-09-29 09:54:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  2017年9月4日,在易思捷的全新会议室,易思捷召开了企业虚拟化推进战略发布会,易思捷董事长兼CEO杨炳富等多位高层领导出席。在会上发布了全新的品牌logo和新的战略规划,即“易思捷第一个五年计划”。

  易思捷第一个五年计划

  杨炳富首先回顾了易思捷公司在过去几年的发展,并发布了第一轮五年计划,分别为:构建全国产云生态系统、实现100个以上的企业云项目、占领企业级虚拟化及云架构市场的15%份额等。

liLCzZkrbtqA_600.jpg

  易思捷董事长兼CEO杨炳富

  据了解,作为一家以技术为驱动IT公司,在2009年到2016年期间,易思捷营收一直保持续强劲增长,取得了业务的营收增长5倍,虚拟化解决方案和软件增长10倍的好成绩,并成为国产虚拟化方面“领跑者”。“在过去几年,易思捷持续产品创新,最早实现千万级净利润,虚拟化成为易思捷增长最快的产品线。”杨炳富说。  

  当今中国,数字化革命带来越来越多的应用,数据及设备。拒IDC数字宇宙研究报告指出,2016年至2020年期间,中国每年创建的数据量预计将从364EB增长到8.6 ZB,每年增长近50%。如何为应用、数据提供更便捷交付和管理、访问是易思捷五年计划的使命和课题。

   对此,杨炳富表示,易思捷已经由传统的虚拟化架构厂商转型为虚拟化及云架构公司。未来,他更看好虚拟化和云计算的增长空间。在产品层面,依靠易思捷在系统层深厚产品优势,以差异化对抗国际品牌。打破国内市场被国外厂商主导的局面;企业云领域,易思捷将成为专业的“云到端”的解决方案商,致力于为众多企业用户提供“云到端”一体化解决方案。

  在市场方面,易思捷将逐步开放市场,与更多大型服务器厂商展开深度合作。杨炳富透漏,公司将在10月公布分销和OEM方面的合作计划,双方目前已开始共同研发新型一体机

  “国产虚拟化15%市场份额,并实现营收十倍的增长。”这是易思捷杨炳富给自己设定的未来五年目标,

  易思捷公布三大战略级产品

  全新易思捷服务器虚拟化平台UniSphere 5.0。面向中国用户做特色及差异化功能,,不仅具备八项黑科技,同时狠下苦功能,对底层操作系统及虚拟化达200余项的优化,使易思捷UniSphere 5性能比原生KVM提高了30%。

  易思捷企业云eCos 5.0是自服务、企业级的服务式云交付平台,单一平台可满意五大场景,即私有云、托管云、混合云、公有云包括超融合。据了解,极简自助服务是易思捷云产品eSage eCos的一个重大突破。依靠预设计、预配置的服务级别,形成一个可供联邦级多组织租户选择的服务目录,目前该产品已在国有四大银行、智慧湖南以及全国最大的广电企业、排名第一的大学部署。  

  易思捷将系统级八年积淀服务器虚拟化技术与桌面框架融合。独创的类微软Hyper-v技术,实现了在KVM上达到微软交付桌面系统的高性能和高兼容性。它使得易思捷桌面虚拟化平台与VDI用户实现了接轨。

  接下来,易思捷依托三大核心产品体系,积极携手合作伙伴,布局新的市场战略,打好攻坚战,实现第一个五年计划。

  三个野心,不忘使命

  一、打造中国全国产化合作伙伴生态圈。挖掘和培养行业ISV,着重把制造业、医疗、教育、金融等行业列为重点行业。与知名服务器厂商共同开拓渗透二三四线城市。

  二、实现合作“云”项目100个以上,推进30个以上城市的落地。云计算将成为未来五年最为确定的市场机会,相较于公有云的红海市场,行业云将成为未来云计算市场争夺的新战场。其中智慧城市、医疗、教育及IT服务行业成增长趋势。就单独拿金融行业来看,中国银监会去年发布了《中国银行信息科技“十三五”发展规划监管指导意见(征求意见稿)》,《意见》指出,银行业应稳步实施架构迁移,到“十三五”末期,面向互联网场景的重要信息系统全部迁移至云计算架构平台,其他系统迁移比例不低于60%。通过《意见》,不难看出,银监会发布了关于金融云的使用指导,要求五年内60%的金融业务要上云。

  三、实现企业级虚拟化及云架构市场15%以上份额。以“帮助更多人们交付及访问应用和数据”,将成为易思捷一直践持的使命。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。