论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

为云业务提供更多支持 甲骨文将新建4个数据中心

发布时间:2013-11-15 16:45:00 来源:比特网 作者:zhangcha

  随着云服务市场的逐渐发展和竞争的激烈,各大厂商都在积极扩展自己的数据中心,一遍支持更多的用户和提供更好的服务。日前,甲骨文也宣布将新增4个数据中心以支持其云服务的发展。

  据悉,新建的4个数据中心将选址在加拿大和德国,而甲骨文的云基础架构也将因此增值17个数据中西。在2013年6月甲骨文发布的年度财报中,甲骨文宣布来自HCMERPCRMSaaS云服务收入超过10亿美元,增长率超过50%。而在甲骨文最新发布的数据库12c中,数据库也会成为一种云服务。另外,甲骨文还宣布其管理软件海波龙也将推出云计算版本。一系列的动作哦表明甲骨文在未来一段时间内都将保持对云计算的高度兴趣和大量投资。

  Oracle云提供了业界最全面的现代化企业级SaaS应用产品,包括具有内置商务智能、社交和移动功能的人力资源管理、客户体验和企业资源管理。

  Oracle为客户和合作伙伴在他们部署Oracle软件时提供更多选择和灵活性:无论是在Oracle云和其他公有云,传统内部部署数据中心,还是在私有云和私有管理云上,以满足业界最全面的安全性和遵从标准 (ISO 27001, ISO 27002, HIPAA, ISAE 3402 / SSAE 16, NIST, DIACAP, PCI, CFR Part 11)。

  利用超过13年企业和政府数据中心管理的经验,Oracle数据中心可实现系统化联机,满足对物理位置、物理和信息系统安全、治理、基础架构和人员最严格的标准。

  Oracle利用Oracle认证的、专业的安全专家,来支持其全球数据中心,他们的经验丰富,并都经过最新云安全最佳实践的正式培训。

  不像其他云只能在一层或者两层提供安全服务,Oracle云是唯一可在每层技术堆栈提供优化分层级安全性的云,其使用了Oracle广泛的数据安全产品组合和加密产品,及在应用、基础架构和系统硬件层中可靠的流程控制。

  甲骨文公司总裁马克•赫德表示:“Oracle在运行关键任务云,我们知道,云服务所需要的远比我们现在业界领先的云服务功能的宽度和深度还要多。Oracle也可按照企业级IT需求提供服务,包括和数据隐私和安全性相关的企业和法规需求。我们很高兴扩展了我们的数据中心,以作为进一步兑现我们对全球客户群和他们数据储存需求的承诺。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部