论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔R930更新E7 V3后:性能再创世界纪录

发布时间:2015-05-04 10:53:00 来源:中关村在线 作者:王迪
关键字:E7 V3 R930 戴尔 服务器

  随着Intel将在5月发布新一代关键业务服务器的高端芯片Xeon E7 v3系列,产品上更是大幅度精简产品线彻底取消用于双路E7-2800系列,提供四款E7-4800 v3、八款E7-8800 v3的处理器产品值得关注。而各大OEM厂商更是早早布局服务器产品,戴尔第一时间更新其13代PowerEdge系列服务器,包括该公司最强大的服务器产品。

戴尔R930更新E7 V3后:性能再创世界纪录

  其13代PowerEdge系列服务器

  全新PowerEdge R930是高端明星级产品,提供无与伦比的可扩展性,并有效减少延迟为在数据中心应用提供全新解决方案。据了解,R930将采用新一代英特尔至强E7-8800/4800 V3系列产品,96个DIMM最大支持达6TB内存容量,并支持24个内部硬盘驱动器,并支持多达八个高性能Flash NVM2 PCIe SSD

戴尔R930更新E7 V3后:性能再创世界纪录

  戴尔R930服务器

  在deja-vu实例测试下,戴尔再次声称在应用性能上创造新的世界纪录,相比之前一代产品所创造的性能以22%涨幅再次刷新纪录。另外,新的机架服务器可以通过减少99%配置时间和减少91%手动库存时间,也能够针对SAP HANA和Oracle数据库为用户提供专门设计的解决方案。

颠覆传统技术!戴尔FX系列将增三个新模块

  这并不是戴尔全部的新服务器产品,未来将带来全新的服务器产品家族,之前在《颠覆传统技术!戴尔FX系列将增三个新模块》中提到,戴尔宣布扩大PowerEdge FX系列产品组合,进一步提高基础架构的灵活性。其中,FC830是一个全宽、半高的4插槽服务器模块,为大中型企业运行各种数据库驱动型关键应用。而M830是一款全尺寸刀片服务器,四路设计支持Xeon E5-4600 v3产品家族。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部