搭载APS软件平台 凌华科技发布新款四轴运动控制卡

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-03-05

  近日,边缘计算解决方案提供商凌华科技推出了全新的支持PCI Express接口的四轴脉冲运动控制卡AMP-104C,是AMP产品系列的入门级选择。

  据介绍,AMP-104C能够满足点对点移动的运动控制的基本应用需求,非常适合半导体、自动光学检测(AOI)、LCD、PCB及3C行业的简易入门自动化设备应用。

搭载APS软件平台 凌华科技发布新款运动控制卡

  凌华科技产品行销经理厉明松表示:“常听到客户反应遇到产品接头不兼容的问题,以至于设计难以沿用或转换,增加开发时间。针对这样的问题,AMP-104C的接头设计和同等规格其他品牌的产品完全兼容,可在三分钟内快速替换。”

  从性能上来看,凌华科技AMP-104C为市面上支持PCI Express接口的脉冲运动控制卡带来了新的选择,脉冲输出频率高达4.9Mpps,与同等规格的其他产品相比,性能提升达四倍以上。

  AMP-104C的性能可使其非常适合激光打标机、软板贴补强机、3C非标设备、按键检测设备及屏幕检测等应用。

  另外,凌华科技提供持续升级的自动化产品软件开发平台,APS SDK具有丰富、强大的运动控制功能,支持与系统平台管理、现场总线通信、一般数字输入/输出、通用模拟输入/输出、以及各种计数器/定时器等组件协同工作。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录