论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔再签约三大解决方案商 深化行业与区域市场

发布时间:2013-11-06 13:39:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:GCC 厂商动态 戴尔 解决方案

  在第二届戴尔全球商用合作伙伴峰会上,戴尔全球商用合作伙伴事业部(简称戴尔GCC)与全新的三家合作伙伴——中国软件与技术服务股份有限公司、上海迪爱斯通信设备有限公司以及中邮科通信技术股份有限公司分别签署了联合解决方案备忘录。戴尔全球商用合作伙伴事业部中国区总经理、区域销售总监沈悦先生分别与中国软件与技术服务股份有限公司商务市场部总经理刘炜先生、上海迪爱斯通信设备有限公司副总经理林永生先生、中邮科通信技术股份有限公司副总经理林宇先生出席了合作备忘录签字仪式。

  “戴尔致力于通过与合作伙伴的战略合作,推动行业及区域市场的深入发展,帮助行业及区域客户实现业务的转型、升级与发展。”沈悦先生表示,“中国经济正在面临前所未有的战略发展机遇,IT技术也在以前所未有的速度进行革新,企业渴望通过采用新IT解决方案获得积极的成果。尽管不断变化的外部环境令企业面临日新月异的挑战,戴尔有能力与合作伙伴一起,帮助中国企业应对挑战、实现持续的业务成长。”

  资源共享,携手进军大型政企市场

  中国软件与技术服务股份有限公司(中软)以服务社会、振兴自主软件产业为己任,在国家信息化“金”字系列工程中发挥了重要作用。经过多年努力,中软形成了较为完善的自主基础软件发展体系,打造了一个从操作系统数据库中间件、安全产品到应用系统的产业发展链条,先后承担了数千项国家重大工程项目。本次,中软与戴尔的合作将在教育、金融、能源等重点领域展开,强化中软在IT咨询、IT基础服务和IT增值服务等方面的优势,戴尔根据不同行业的需求对中软项目的提供咨询,整体架构的模块化设计,软硬件服务等全方位支持以及测试环境的协助搭建等。

  中国软件与技术服务股份有限公司商务市场部总经理刘炜先生表示,“我们很高兴今天与戴尔签订解决方案合作备忘录。有了戴尔这样一位强有力的合作伙伴,中软更会如虎添翼。同时,我们也会尽最大的努力,在今后的工作中支持戴尔。我们相信,该备忘录的签订,可以更好地拓展双方已有的业务,实现优势互补。”

  个性化定制服务,助力公共IT系统提升

  上海迪爱斯通信设备有限公司(迪爱斯)拥有多项国家级重点新产品、并承担多个国家五年计划重点攻关项目。迪爱斯长期从事社会应急通信领域产品的软件开发、系统集成与服务。凭借技术创新及丰富的行业经验,致力于为政府公共安全部门、公共事业部门提供应急指挥与决策、预警防范等全面的系统解决方案。公司先后研制了社会应急服务、公共信息服务等系列产品,拥有三十多个自主知识产权和多项专利,客户覆盖全国。政府、消防、城市应急将会成为未来城市IT管理的重中之重,这也将成为戴尔与迪爱斯的合作重点。戴尔将根据不同行业的需求对迪爱斯项目的搭建提供咨询,整体架构的模块化设计,软硬件服务等全方位支持以及测试环境的协助搭建等。迪爱斯将在整体解决方案实施过程中与戴尔一起,为客户降低整体采购及系统成本。

  上海迪爱斯通信设备有限公司副总经理林永生先生表示,“今天解决方案合作备忘录的签订,让我们与戴尔的合作迈上了一个新的台阶。通过双方更为密切的合作方式,将共同为客户带来更符合需求的产品以及具有更高性价比的整体解决方案。我们对未来的合作充满信心。”

  强化区域市场,支持东南沿海地区转型升级

  中邮科通信技术股份有限公司(中邮科)是国家级高新技术企业,主要业务有软件研发、无线网络优化设备的研发和服务、系统集成服务、电信网技术支撑维护及通信工程咨询、设计、监理,是中国最大的无线网络优化设备、通信业务软件提供商之一。中邮科与戴尔将联手,重点将在东南沿海地区强化当地的电信、制造行业、教育、金融、互联网信息建设,推动东南沿海地区的经济转型与升级。

  中邮科通信技术股份有限公司副总经理林宇先生表示,“我们很欣喜地看到与戴尔结成如此紧密的合作伙伴,这代表了戴尔对中邮科的信任,也体现出了中邮科对戴尔的认可。未来,我们会为客户提供更定制化、符合客户实际需求的解决方案,戴尔与中邮科双方将深化合作、共同激发市场潜在需求。”

  除此之外,本次亚太峰会上戴尔GCC还与SAP及源讯公司共同签署了合作协议,面向中国及亚太市场推广SAP大数据HANA解决方案。

  截止到目前,戴尔GCC PartnerDirect项目已在亚太区拥有23,800名注册合作伙伴,其中包括237个卓越合作伙伴(Premier Partner)以及772个优先合作伙伴(Preferred Partner)。预计2014年,PartnerDirect还将推出全新的“管理服务供应商(Managed Service Providers)”,提供多达150种戴尔软件产品和服务,帮助合作伙伴向软件与服务业务转型。

  戴尔GCC前进的脚步不会停止,未来将会继续加大渠道的建设与对合作伙伴的支持力度,共创新的辉煌。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部