论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普ProLiant DL380 Gen9服务器解析

发布时间:2015-02-16 14:01:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:x86

  惠普ProLiant DL380 服务器作为全球最畅销的解决方案,旨在适应任何环境的需求,包括企业和远程办公/分支机构。DL380 在Gen9 中更加卓越,可提供全面的保修支持,有助于增强可靠性、可维护性和连续可用性。

  惠普ProLiant DL380Gen9 服务器经过精心设计,降低了成本和复杂性,充分利用英特尔最新的E5-2600 v3 处理器,性能可最高提升70%,再加上最新的HP DDR4 Smart-Memory 技术,性能还可以再最多提升14%。额外的12 Gb/秒SAS 支持,带有广泛的图形和计算选件的10GbE NIC。

  惠普ProLiant DL380Gen9 服务器具有灵活且经过重新设计的机箱,包括具有8 到24 个小型(SFF)和4 或12 个大型(LFF)驱动器选件的全新HP 通用介质托架配置选件;通过附加的背面驱动器支持,保证可扩展性和投资保护。借助重新设计的HP 灵活智能阵列和HP Smart SASHBA 控制器,可灵活选择最适合您环境的最佳12 Gb/s 控制器。

  惠普ProLiant DL380Gen9 服务器具有最新的性能和可扩展性。其可靠性、可维护性、几乎无中断的可用性以及全面的保修担保,使其成为所有服务器环境的理想之选。树立数据中心新标杆。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部