6399元真正的1U皓龙服务器价格极限

2006-08-03 14:04 天极网 马阿丹
关键字:服务器

  为把实惠落实到底,将最终的机会留给更多的客户和广大的经销商们,北京泰格威尔商贸有限公司现为大家带来了一款支持AMD皓龙服务器的1U机架式的精品服务器,高品质的产品,极限的价格,这个就是我们为大家带来的真正实惠--TigerPower A45。

  北京泰格威尔商贸有限公司做为北京地区华硕全线服务器产品的总代理,同时也是专业服务器的解决专家,我们不但代理各大品牌的服务器,同时也有自己的白牌服务器产品。TigerPower A45就是其中的精品。

  TigerPower A45:它采用了1颗AMD皓龙246处理器、1G DDR ECC Registered服务器专用内存、1块73G 1万5千转超高速SCSI硬盘....。做为1U机架服务器来说,如此高的配置和性能6399元的极限价格,您难道还不满足吗?

点击放大此图片

  大家可以通过上面这张服务器内部图片看出,此款服务器不论是在用料还是在做工上绝对可以用奢华来形容了,极具大厂名家风范。其实眼亮的客户应该看出一些来了,它和某国际著名服务器品牌的DL系列不论从外观还是从配件来说简直是没有丝毫区别的。您再来看看这款TigerPower A45服务器,是否可以看出它是出于哪个豪门,又是与那款同一个血缘关系了吗?

  该服务器采用了三网卡设计,其中有两个千兆网卡,一个百兆的调试端口。独立的显示卡和独立的SCSI控制卡,这在同价位的服务器中是极为少见的,就连电源的接口也是经过特殊设计的。

  支持皓龙CPU的最佳芯片品牌,AMD的8131。

点击放大此图片

  功率500W的1U专用电源(而且是加长型号的)

点击放大此图片

  内部的清晰明朗化的走线方式将为散热带来极大的便利,更可贵的是系统内部的导风槽设计的体贴合理,保障了机器长期安全稳定的运行。

  TigerPower A45服务器配置详细参数:

 处理器(标配)  单颗AMD皓龙 246服务器CPU(最大支持2颗)
 内存(标配)  1GB DDR ECC Registered内存(最大支持16GB)
 芯片组  AMD 8131 + nVIDIA CK8-04芯片组
 硬盘(标配)  一块73G U320 15000转 68针高密SCSI硬盘
 光驱、软驱  无(可单独选购)
 网络适配器  双千兆 Broadcom 5721 10/100/1000网卡
 存储控制器  独立PCI-X的单通道U320 SCSI控制卡
 I/O接口  1个显卡接口、3个RJ-45网卡接口、4个USB接口
 机箱、电源  1U机架/500W
 扩展槽  1个PCI-X 133MHZ,1个薄型PCI-X 133MHZ
 显示卡  16MB nVIDIA N11视频卡
 系统内部风扇  标配5个非热插拔、非冗余系统风扇
 升级性  轻松升级至双皓龙CPU(需单独选购CPU散热模块)

  虽然TigerPower A45是一款超低价的服务器,但它并非是一个粗糙乱制的DIY产品,而是采用了国际名牌服务器厂家的服务器平台准系统搭配而成的,所以在产品的质量上您可以真正放10000个心。

  该款服务器可为中小企业、WEB网站、集群节点和其它计算密集型环境提供杰出而又高效的性能。

  请您记好产品的型号:TigerPower A45

  请您记清特惠的价格:6399元

 


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部