论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

马克赫德隔空指挥 甲骨文全球大会上海隆重开幕

发布时间:2013-07-22 22:35:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:OOW 甲骨文 推荐

  甲骨文全球大会•2013•上海 今天在上海世博中心隆重拉开帷幕,从7月22日-25日,为期四天的大会将迎来18,000名来自亚洲44个国家的参会者。作为中国及亚太地区规模最大的商业和信息技术盛会之一,本届大会将为广大客户、合作伙伴、开发人员和技术爱好者提供一个绝佳的学习与交流平台。JavaOne大会和甲骨文合作伙伴交流大会将同期举行。

  甲骨文全球大会正式开幕

  甲骨文全球大会•2013•上海将以软硬件一体化集成系统云计算、客户体验等新一代信息技术与战略为主题,打造一场IT界的思想盛宴。大会将有405场专题讲座,423位演讲嘉宾,超过630位Oracle专家,在展示大厅将有106多场产品演示以及共有87家参展商参加展览。本届甲骨文全球大会将力邀全球各行业的技术专家、爱好者、商业领袖和创新者,为与会者奉献一场IT界前所未有的技术盛会。

  甲骨文公司总裁马克• 赫德由于飞机机械故障未能亲临现场,不过马克赫德还是通过视频连线在本次大会上发表主题演讲,重点阐述当今企业IT遇到了越来越多来自云、大数据、移动和社交等趋势的挑战,而甲骨文在新趋势环境下如何帮助企业应对挑战。同时,马克• 赫德还重点介绍了甲骨文的云战略以及在云计算领域Oracle所取得的最新成果。

  根据甲骨文公司亚太区市场部副总裁黄碧云介绍,大会四天的主题演讲内容精彩纷呈,多位重量级甲骨文高层将重点探讨的领域包括:

  硬件系统:今天,甲骨文公司硬件系统部执行副总裁John Fowler重点介绍了Oracle的硬件优势如何帮助企业加快创新,帮助客户提升应用性能,简化管理,最终实现更高的投资回报率。

  云计算:7月23日,甲骨文公司应用产品发展部执行副总裁Steven Miranda将重点阐述Oracle的云战略,以及甲骨文如何为客户提供跨SaaS、PaaS、IaaS等不同层面的云产品,帮助客户构建、部署和管理私有云、公有云及混合云。

  数据库:7月23日,甲骨文公司数据库技术产品高级副总裁Andrew Mendelsohn将会介绍甲骨文最新推出的世界首款面向云设计的数据库最新版本——Oracle数据库12c。Oracle数据库12c在甲骨文全球大会•2013•上海首度亮相中国市场。该款最新版的数据库产品将以高速度、高可扩展性、高可靠性和高安全性的数据平台为基础,为客户提供多租户架构,同时,进一步助力其显著提升业务运营的灵活性和有效性。

  客户体验:7月24日,甲骨文公司产品开发集团副总裁David Vap将介绍Oracle 的客户体验解决方案是如何帮助企业和组织改善其现有的运营系统和基础架构,以提供贯穿客户生命周期的差异化客户体验。

  来自英特尔神州数码东软集团神华集团的高层也将针对最新的发展技术及如何提高企业效率、推动创新等关键战略发表演讲。东软集团董事长及CEO刘积仁将介绍东软与甲骨文的最新战略合作。神华集团的高层将会向与会者分享神华世界级的电子商务平台如何推动客户参与和提高客户体验。

  同期举办的JavaOne 大会将为Java 专家和爱好者提供所有关于Java的学习和交流的机会。Java One还包括Java时刻、Geek Bike Ride等丰富的Java用户组社区活动。甲骨文公司Java客户和嵌入式平台副总裁Nandini Ramani 、甲骨文公司云应用基础和Java EE副总裁Cameron Purdy以及甲骨文公司Java产品管理副总裁Peter Utzschneider将在大会期间做关于Java战略的主题演讲。

  甲骨文总裁马克·赫德发表主题演讲

  在甲骨文全球大会•2013•上海媒体发布会上甲骨文公司总裁马克• 赫德表示:“首先,甲骨文将继续增强对中国市场不断投资的承诺,本届甲骨文全球大会的参会人数达到了18,000人,是中国及亚太地区规模最大的IT盛会,这也是我们对中国投资承诺的集中体现。其次,甲骨文在上海设立了新的研发机构,新的研发机构将延续甲骨文中国发展计划的强劲势头,助力产品创新及可持续增长,帮助更多中国企业成为行业领导者。最后,甲骨文将继续增强与合作伙伴的战略关系,通过深化与东软集团的合作,进一步扩展合作伙伴生态系统,为中国地区的客户提供更好的产品和服务。”

甲骨文公司高级副总裁及大中华区董事总经理潘少海发表演讲

  甲骨文公司高级副总裁及大中华区董事总经理潘少海表示:“这是甲骨文全球大会第五次在中国召开,我们希望借助甲骨文全球大会这个沟通平台,让中国的客户和合作伙伴更好的利用创新技术,来帮助它们实现业务转型并提高竞争优势。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部