论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

帕特•基辛格:High-K技术使购买电脑更便宜

发布时间:2007-11-16 19:20:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:CPU 价格 新闻 英特尔

    比特网ChinaByte11月16日消息(王允) 2007年11月16下午两点半,在一段简短而精彩的视频过后,在在场数家软硬件厂商的见证下、在全场数百家媒体的注视下,英特尔45nm技术及新产品新闻发布会在北京798工厂盛大开幕。英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨叙先生、英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生参加了此次发布会并做了演讲。英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生在揭开45nm芯片真实面貌后向来宾们进行了精彩的主题演讲。


英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格先生

    在演讲中他提到了45nm技术中使用的新材料High-K,他提到:“通过使用High-K的材料,每两年我们都提高了晶体管的密度的一倍,这个和在40年代摩尔定律预测的一样。这也使得芯片的尺寸减小40%-50%,与此同时提高了缓存的数量,同时它能使我们制造更便宜的产品,以前电脑是非常昂贵的,现在我们可以制造100美元-200美元的产品。”高科技给人们带来的不仅仅是使用上的方便,同时还节省了用户的资金。

    参加此次发布会的有英特尔各个软硬件厂商,以及来自全国的数百家媒体。

   


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部