论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔“灵聚”服务器全球出货 建立生态系统

发布时间:2013-07-12 15:49:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:戴尔 灵聚服务器 融合系统

  近日,戴尔宣布PowerEdge VRTX服务器在全球市场出货,这款服务器中文名称“灵聚”,是戴尔最新发布的一款面向中小企业和分支机构的“融合”服务器,集成了服务器、存储、网络和管理系统,目标是降低中小企业IT基础架构部署、维护的复杂度,降低管理、能耗和人员成本,并使得中小企业的IT基础架构更具弹性。

  戴尔灵聚服务器是第一个专为中小型企业及远程办公室环境设计的融合IT架构解决方案,仅占用极小的空间就可以提供企业级性能。简而言之,PowerEdge VRTX(灵聚)提供了一个简化、可扩展的数据中心,消除了不同IT设备和多样管理工具所带来的繁重工作。

  同时,戴尔还推出了VRTX 解决方案生态系统,该合作伙伴项目进一步扩展了PowerEdge VRTX(灵聚)的价值和功能,针对特定客户垂直市场和应用案例提供具有同类最优互补性能及互操作性能的服务和软件。VRTX解决方案生态系统包括独立软件开发商(ISV)、原始设备制造商(OEM)、全球联盟与渠道合作伙伴,并将充分利用戴尔多元化的解决方案组合。

  戴尔服务器解决方案部营销副总裁Sally Stevens表示:“PowerEdge VRTX(灵聚)已经得到在早期评估时客户的好评。鉴于现在全球上市,我们期待着更多的客户反馈。PowerEdge VRTX(灵聚)专为解决办公室IT问题而设计,针对客户需求,我们对PowerEdge VRTX(灵聚)所具有的创新感到很兴奋,如庞大的内部共享存储容量和机箱内所有资源的统一系统管理。此外,VRTX解决方案生态系统也是戴尔致力于提供全方位差异化解决方案的最好例证。”

  “作为戴尔生态系统的重要组成部分,戴尔非常重视商用渠道合作伙伴。此次Dell PowerEdge VRTX全新的销售策略,是戴尔对渠道合作伙伴战略支持的进一步体现。” 戴尔公司全球副总裁、全球商用合作伙伴事业部亚太区总经理李国庆表示,“未来,戴尔还将会不断加大对商用渠道合作伙伴的支持,帮助商用合作伙伴把更多创新的解决方案交付给客户,实现戴尔、商用合作伙伴和客户的共赢。”

  PowerEdge VRTX生态系统包括以下主要合作伙伴和解决方案:

  微软戴尔和微软一起为PowerEdge VRTX(灵聚)开发解决方案,为中小型企业带来更高的效率、更好的性能,包括:

  • 针对Microsoft System Center 2012的OpenManage集成套件以及针对Windows Server 2012的OpenManage集群配置器集成了VRTX嵌入管理技术和iDRAC生命周期控制器,可以最大限度简化网络、存储和计算节点的配置、部署及管理流程和时间。先前的测试表明通过OpenManage集群配置器部署时间从以小时为单位减少到以分钟为单位。而对于系统管理,针对Microsoft System Center的戴尔OpenManage 集成套件可以在整个生命周期内提供管理。

  • 此外,戴尔认证的PowerEdge VRTX(灵聚)可针对桌面虚拟化工作负载,帮助用户在Windows Server 2012平台上运行微软远程桌面服务(RDS)和远程桌面虚拟化托管(RDVH)。戴尔已于7月份开始根据Windows Server 2012参考架构升级集成了VRTX的戴尔桌面虚拟化解决方案(DVS),帮助远程及小型办公环境客户更好地部署RDS和RDVH。

  VMware:使用VMware vCetner Server的戴尔管理插件和搭载VMware vSphere的Dell PowerEdge VRTX(灵聚)让中小型企业和远程/分支办公室能够以简单、自动、高效且灵活的方式享受虚拟化所带来的好处。IT管理者可以利用更少的工具更高效地管理虚拟环境。

    目前戴尔已经开始与包括Amulet Hotkey, Carestream, Infor, Microsoft Dynamics for Retail 和 Varian在内的领先医疗与零售ISV和OEM合作伙伴开始开发PowerEdge VRTX(灵聚)解决方案,向戴尔和ISV客户提供基于医疗行业和零售商的计算密集型应用的融合解决方案。

  多家渠道合作伙伴也于近期加入了VRTX解决方案生态系统,包括Dasher、Dynamic Quest、En Pointe、Fluid Consulting、Information Systems Intelligence、IT Weapons、LANAIR、ProSys、SHI和Veristor。.

  由PowerEdge VRTX(灵聚)解决方案生态系统开发的强化且经过验证的解决方案具有很好的性能优化和可扩展性,将为客户带来更多的利益。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部