论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2013戴尔GCC渠道峰会召开 谋局商用渠道大势

发布时间:2013-11-04 18:03:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:GCC 戴尔 渠道

  戴尔全球商用合作伙伴事业部(简称戴尔GCC)在成都隆重召开“2013首届戴尔全球商用合作伙伴亚太渠道峰会暨第二届中国渠道峰会”。“志同道合,谋定天下”——400家中国区合作伙伴及50多家亚太区合作伙伴齐聚蓉城,见证这场盛大的渠道年度盛典。本次峰会上,戴尔展示了全面端到端的解决方案,并面向教育、医疗、智慧城市、云计算与服务等推出了专题论坛,与合作伙伴全面分享前沿信息化建设成果及最佳实践。戴尔公司副总裁,戴尔全球商用合作伙伴事业部总经理格里高利.戴维斯先生(Gregory E. Davis)、戴尔公司全球副总裁、全球商用合作伙伴事业部亚太区总经理李国庆先生等戴尔GCC高层出席了本次盛会,并向合作伙伴颁发了“方案创新奖”、“最佳突破奖”、“特别贡献奖”、“快速增长奖”、“长期合作奖”等奖项。微软副总裁、大中华区消费渠道事业部总经理张永利以及英特尔中国华西区总经理贾培等战略合作伙伴高层代表也出席了本次盛会。
  

【戴尔全球副总裁,戴尔全球商用合作伙伴事业部总经理格里高利.戴维斯先生】

  会上,众多合作意向尘埃落定。戴尔GCC分别与SAP及源讯公司签署了合作协议,面向中国及亚太市场推广SAP大数据HANA解决方案;与中国软件与技术服务股份有限公司、上海迪爱斯通信设备有限公司以及中邮科通信技术股份有限公司等签署了联合解决方案备忘录,就深化行业应用及拓展区域市场等展开广泛合作。

  “规模空前的戴尔2013全球商用合作伙伴峰会是戴尔商用渠道发展的里程碑,标志着戴尔商用渠道业务三年来已经取得的阶段性成果。”戴尔全球商用渠道副总裁兼总经理格里高利.戴维斯先生表示,“自2010年戴尔GCC正式进入亚太区以来,围绕PartnerDirect合作伙伴发展计划,在商用渠道建设领域进行一系列卓有成效的努力。目前戴尔在亚太区已经建成一个由2.3万个注册合作伙伴构成的庞大生态系统,为中国及亚太区经济和信息化发展提供源源不断的动力。”

  “作为业内领先的端到端的可扩展的解决方案供应商,戴尔GCC合作伙伴的业务也得到了快速发展,戴尔渠道满意度不断创出新高。”戴尔公司全球副总裁、全球商用合作伙伴事业部亚太区总经理李国庆先生表示,“在2013年,戴尔GCC面向渠道合作伙伴推出了简化合作、提升效率、共建信任等策略,深化了与合作伙伴的关系。2014年,戴尔将与合作伙伴一同强化包括云与大数据在重点行业上的应用,并着力于发展潜力巨大的4-6级新兴市场,与合作伙伴们共同创造新的业务成长空间。”

   【GCC都督-戴尔全球副总裁,戴尔全球商用合作伙伴事业部亚太区总经理李国庆先生】

  在2014年,PartnerDirect计划还将进一步融合戴尔的软件和服务业务,为合作伙伴提升包括安全、系统管理、数据保护和信息管理等软件能力。2013年11月1日起,四项戴尔软件资格认证将向所有PartnerDirect的合作伙伴开放。合作伙伴们需通过丰富的任务培训以获得最大的收益。目前,该项目的英文版已经落地,明年2月份简体中文版、日文版和韩文版也将完成。此外,PartnerDirect还将推出全新的“管理服务供应商(Managed Service Providers)”,提供多达150种戴尔软件产品和服务,帮助合作伙伴向软件与服务业务转型。

  “我很高兴看到GCC的首届亚太渠道峰会暨第二由中国渠道峰会可能成功地在成都召开,特别是在我们刚刚成为一家私有化企业的历史性时刻,因为这进一步印证了我们向市场和合作伙伴我们的承诺。企业级解决方案,终端用户计算,服务和软件的完成端到端可扩展方案业绩的不断增长,让我们信心倍增。同时,我们也更希望与全亚太地区合作伙伴们一起,把握这个良机,共赢发展。”戴尔亚太区总裁闵毅达先生表示。

   【GCC女将-戴尔全球商用合作伙伴事业部大中华区总经理桃乐姗女士】

  目前,戴尔PartnerDirect在亚太区拥有23,800名注册合作伙伴,其中包括237个卓越合作伙伴(Premier Partner)以及772个优先合作伙伴(Preferred Partner)。戴尔通过PartnerDirect计划培养和发展商用合作伙伴,在全球每年提供10次免费培训课程,成立了戴尔工程师协会提升合作伙伴解决方案技术能力,以及推出一系列合作伙伴奖励、认证、销售及市场推广项目。在亚太各个国家都设立专为合作伙伴提供解决方案咨询的“戴尔渠道研究院”(Dell Partner Advisory)——由戴尔技术专家组团为合作伙伴提供咨询与服务。推出在线解决方案配置工具(OSC)大幅简化合作伙伴解决方案配置流程,提升合作伙伴盈利能力;构建PowerEdge VRTX灵聚服务器生态系统,为中小企业及远程办公环境提供融合IT解决方案;推广戴尔云客户端计算(Cloud Client Computing)解决方案以及与VMWare合作的虚拟化解决方案,为合作伙伴提供虚拟化能力培训课程并大受欢迎,首次向合作伙伴推出戴尔桌面即服务(Desktop-as-a-Service)。

   【GCC大将军-戴尔全球商用合作伙伴事业部中国区总经理沈悦先生】

  本次戴尔GCC中国及亚太区渠道峰会选择在“西部重镇”成都召开,足见其对中国西南市场的高度重视。此前,戴尔已经在成都兴建了制造工厂,现已大规模投产。此次戴尔再次将中国及亚太区的渠道合作伙伴招集至此,必将更好地推动中国西部地区的商业与科技发展。

  合作伙伴引言:

  “我们非常满意与戴尔合作,深切感受到了戴尔对于渠道合作伙伴的承诺与诚意,通过双方建立互信关系,大幅简化了合作流程、提高了合作效率、切实提升了合作成效,并提升了我们服务客户的能力与业务范围。”成都广信四维信息技术有限公司总经理李丽佳女士

  “通过与戴尔的产品与服务的结合,我们为客户提出了创新型的解决方案,深受客户的喜爱与欢迎。随着戴尔软件与服务等进入合作伙伴的业务领域,以及不断推出的技术培训课程,我们将进一步提升创新的能力与水平,更好的服务于客户的业务需求。”上海昆一电子资源有限公司总经理胡国荣先生

  “加入戴尔商用伙伴三年来,公司业务取得了显著增长。通过戴尔的培训和认证体系,提升了为客户服务和解决方案规划与实施的能力。我们期待着与戴尔的长期合作,不断拓展新的领域和业务空间,提升公司的盈利能力。”中通信息服务有限公司物资分公司销售总监廖华鑫先生


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部