论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普的任务:满足客户每一次需求

发布时间:2014-03-25 14:25:00 来源:比特网 作者:宋家雨
关键字:DL580 惠普 终端

  在3月25日举行的“驾驭数据 释放潜能”惠普服务器新品及解决方案发布巡展会议上,作为会议演讲嘉宾,中国惠普公司企业集团区域销售运营规划副总裁、工业标准服务器产品部总经理阚孝全表示,惠普作为服务器的领导者,惠普的任务就是每一次都能够针对用户的不同需求,以合适的经济成本,合适的工作负载,提供适合的计算解决方案。

  在阚孝全看来,用户的不同需求可以进一步划分为核心业务应用、云计算应用和工作负载优化的计算。阚孝全表示,与竞争对手相比,惠普作为服务器的领导者优势明显。在技术上,无论在虚拟化、智能化,还是以每瓦计算性能为核心的高效性方面,HP ProLiant服务器均保持领先,以虚拟化为例,采用独到的优化技术,HP ProLiant服务器较之竞争对手,其性能可以提升38%,其每瓦计算性能可以提升70%。

  大数据应用方面,HP ProLiant SL4500无论在空间节省、功耗降低和管理时间缩短方面都给用户带来了理想的方案选择。

  云计算应用是惠普的优势。以HP BladeSystem和OpenView为核心,惠普为用户提供了 IaaS融合基础平台方面。面向虚拟化和自动化应用,惠普提供了ConvergedSystem方案,与此同时,惠普也提供了动态IT服务。

  以Moonshot系统为核心,通过根据负载需求,惠普为用户提供了创新工作负载优化,无论计算密度,还是成本降低方面,Moonshot系统表现优异,可以实现总体成本降低89%。

  “针对不同用户的不同需求,惠普已经准备好了。” 阚孝全说。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部