论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软Windows 8 beta版开发日程曝光

发布时间:2012-01-09 15:34:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:Windows 8 微软

  我们前天播报了Windows8 Build 8176已经开发完成,但是关于Win8 beta版仍在开发当中,下面是来自微软内部关于Windows8 BETA的开发日程安排:

  从今天到1月21日为Pre-BETA版开发阶段;

  1月23日开始进入Windows 8 beta Escrow 阶段;

  1月23日到1月28日,Windows 8 beta版的候选阶段;

  1月30日,微软将会对Windows 8 beta进行一次内部的预览。

  Windows 8 beta的版本号: 8200.winmain_win8b1。

  名词注解:Escrow,目前正在开发的版本(Beta、RC或者RTM版本)的大部分功能都已经冻结,工作重点将会转移到功能完善和BUG修补上。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部