论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

红缨教育:幼教行业移动互联网道路上的探索者

发布时间:2015-10-24 12:17:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:CIO年会

  “红缨教育”全方位提供幼儿园一体化解决方案,包括但不限于幼儿园招标、装修设计、设施设备采购、幼儿园招生、幼儿园教师招聘及培训、幼儿园管理、幼儿园教学、幼儿园家长工作等。

  “红缨教育”是国内为数不多的产学研一体化的幼教机构,不仅拥有自己的研究所,还拥有自己的幼儿园,另外,红缨还研发大量幼教产品。目前,北京红缨幼儿园连锁在全国拥有连锁幼儿园1200余家,覆盖中国大陆全部省份。随着互联网+时代的到来,新的互联网浪潮又为红缨教育带来了哪些变化?

  红缨教育CIO鲍秀锋表示:互联网+时代的到来,为各行业的信息化发展带来了前所未有的发展契机。对于红缨教育而言,移动互联网将幼儿园与家长之间的联系拉得更为紧密了。借助移动互联网的技术和手段,红英教育已经实现将幼儿园项目与每个孩子联系起来,进行互动交流,同时也让家长实现了快速清晰了解孩子在幼儿园的状态。一改过去家长在将孩子送往幼儿园后便对孩子信息处于一无所知的状态。

  据鲍秀锋介绍,红缨教育目前正在致力于开发让管理更加简化、让加盟商获取信息更加方便快捷的移动端应用开发,目前已有“红缨通”与“管理通”两款移动端应用APP面世。通过移动互联网技术的应用,使得信息沟通更加透明、便捷。在红缨教育的信息化规划中,未来在移动应用端还会不断融入诸如考勤信息、阅读功能、产品信息等内容,从而建立起一个完整的移动端生态链,促进幼教行业的信息化发展。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部