论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高密度部署首选 戴尔PowerEdge FX2融合架构首测

发布时间:2015-07-31 16:21:00 来源:比特网 作者:王承祥
关键字:戴尔 评测 融合系统 推荐

  高密度可扩展——戴尔PowerEdge FX2融合架构

  一直以来,控制成本、节约费用、合理投入都是企业级用户全力追求的一个目标。用户需要能耗更低、占用空间更小、管理更方便的产品,而机架式服务器在发展中却不能很好地解决服务器密集度提高和功耗散热增大的问题,无法大幅提高机柜的利用空间,系统的性能提升也处于两难境地。在2014年年底,戴尔推出了PowerEdge FX融合架构解决方案。新一代PowerEdge FX2融合构架,面向走上软件定义数据中心道路的企业用户。

  该融合构架提供最佳的模块化和可扩展性,通过消除传统与新兴应用要求之间的IT差距,让客户精确地定制数据中心技术以优化海量应用。能够把服务器、存储和网络集成到一个通用的模块化可扩展平台,帮助客户更好地管理、扩展基础架构并制定预算以满足业务需求。

  作为一款融合型服务器、存储系统,戴尔PowerEdge FX2能够在2U机柜之内接入模块化服务器及存储组件,可以满载四个PowerEdge FC630服务器并提供144个内核和96个DIMM扩展。在产品设计上,PowerEdge FX集成了管理功能,让用户能够轻松地配置、管理并加以扩展,以根据具体负载来完善IT资源分配。该产品能够提供出色性能、可扩展性和可伸缩性的高密度2U外型机架式服务,非常适合虚拟化数据库管理和业务处理环境,以及其它多路数据密集型应用。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部