致力于边缘计算 微软收购Affirmed Networks

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-03-30

  近日,据外媒报道,微软宣布收购边缘计算公司Affirmed Networks,但是,双方并未公布收购金额。

  微软方面表示,目前,他们已经签署了收购Affirmed Networks的最终协议,不过,关于此次收购后,管理角色的具体转变,双方也没有公布。

致力于边缘计算 微软收购Affirmed Networks

  微软收购Affirmed Networks希望将其技术融合到Azure中,这可以让电信行业通过云计算而不仅仅是硬件和软件,来部署和维护5G网络。

  据了解,Affirmed Networks成立于2010年,是一家专为电信运营商提供虚拟化的云本地网络解决方案问题,这家公司从成立于来,一直致力于5G和边缘计算业务的发展。

  Affirmed Networks公司完全虚拟化的云原生移动网络解决方案,使得运营商能给简化网络操作,、降低成本、快速创建并推出新的创收业务。

  根据Crunchbase数据显示,在此次被微软收购之前,Affirmed Networks共筹集1.55亿美元。而该公司在全球的服务的客户已经超过100家,其中不乏想AT&T、沃达丰、软银、Orange等知名公司。

  此次,微软收购Affirmed Networks可以看出他们对于5G和边缘计算的看好,不过,从Affirmed Networks的发展金额目前的规模来看,微软的这个收购案应该会花费不少。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录