论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

AMD嵌入式G系列SoC为富士通提供卓越性能

发布时间:2015-09-12 00:19:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:SoC amd 嵌入式

 --G系列SoC具有更强大的性能,更高的安全性和更先进的电源管理技术,适用于企业信息

  技术环境--

  旧金山--2015年9月3日--AMD(NASDAQ:AMD)今日宣布,富士通最新推出的瘦客户端FUTRO家族产品选用了此前代号为 "Steppe Eagle(草原鹰)"的AMD嵌入式G系列SoC。全新富士通FUTROS920、S720和S520由AMD嵌入式G系列SoC提供技术支持,高集成、低功耗的芯片中融合了高性能计算和图形能力。凭借AMDG系列SoC,更新后的富士通FUTRO瘦客户端与前代相比可以实现最高20%的频率提升。

  AMD G系列SoC为企业信息技术运营提供了更高的安全性,能够确保瘦客户端与服务器之间的安全性,并且只允许授权软件在瘦客户端设备上运行。此外,它还新加了增强型电源管理技术,为商业用户带来卓越的性价比。

  AMD全球副总裁兼嵌入式解决方案事业部总经理Scott Aylor表示:"在瘦客户端方面,富士通是AMD的长期合作伙伴。我们很高兴能够继续与富士通合作,共同改善产品性能,降低用户总成本。随着瘦客户端技术的不断发展,越来越多的企业开始意识到从标准PC向瘦客户端转移的好处。"

  富士通多功能瘦客户端FUTRO S920、S720和S520专为基于服务器的高安全性计算和桌面虚拟化打造。作为一款功能强大的前端设备,富士通FUTROS920提供了扩充插槽以及独特的连通选项,从而最大化用户的便利性。安静且易使用的富士通FUTRO S720内存占用小、其双显示屏以及独特的连通选项提供了用户便利性。富士通FUTRO S520内存占用少、噪音排放几乎为零,有助于构建一个令人愉悦的工作环境。

  富士通客户端计算设备和产品管理与开发事业部副总裁Dieter Heiss表示:"企业需要简单可靠、功能强大的技术,而我们很高兴能够与AMD合作,为我们提供易于管理、节能、设计紧凑的瘦客户端。这些瘦客户端是根据客户的需求在德国进行设计制造的,对于基于服务器的可靠计算和桌面虚拟化来说是理想之选。"

  产品规格

AMD嵌入式G系列SoC为富士通提供卓越性能

  全新瘦客户端现已全面发售,具体请访问http://shop.fujitsu.com/landingpage.html。

  支持资源

  ● 了解有关AMD嵌入式G系列产品的更多信息

  ● 了解有关富士通瘦客户端FUTRO的更多信息

  ● 查看《富士通瘦客户端FUTRO提供桌面体验》白皮书

  ● 图片请访问富士通媒体门户

  ● 加入AMD官方微博:@AMD中国,官方微信:AMD China

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部