论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文推出Oracle电子商务套件优化解决方案

发布时间:2012-10-08 14:01:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:甲骨文

  甲骨文公司宣布,推出针对Oracle电子商务套件的Oracle优化解决方案(Oracle Optimized Solution for Oracle E-Business Suite)。

  基于Oracle SPARC SuperCluster T4-4、Oracle Solaris和Oracle VM Server for SPARC,针对Oracle电子商务套件的Oracle优化解决方案经过设计、微调、测试,且具备全面的记录。客户若想要使关键任务Oracle电子商务套件环境现代化、降低运营费用并最大限度提高用户效率,针对Oracle电子商务套件的Oracle优化解决方案无疑是理想选择。

  无论是相对新的还是现有的硬件基础设施,针对Oracle电子商务套件的Oracle优化解决方案均可极大节省成本。

  · 与基于新的IBM POWER7和HP Superdome2的配置相比,购买费用节省高达56%(1)。

  · 整合现有IBM和HP基础设施时,5年总体拥有成本降低高达40%,同时机架占用空间减少多达73%(2)。

  该优化解决方案可帮助客户满足服务级别协议(SLA)的要求。在应用层域面对2000个并发用户时,半机架SPARC SuperCluster可轻松支持每小时约20万次Oracle金融交易吞吐量,还有80%的额外容量可用于更大的负载或进一步实现整合。

  利用其经过测试和全面记录的调整指南以及高可用性最佳实践,针对Oracle电子商务套件的Oracle优化解决方案还可将Oracle电子商务套件的部署时间减少80%。(3)

  在9月30日至10月4日于美国旧金山举行的甲骨文全球大会上,该优化解决方案将在DEMOgroudns S-101展区3248号展台展示。

  10月1日下午12:15,在旧金山Moscone会议中心西厅2001室将举行题为“SPARC SuperCluster加速部署Oracle电子商务套件”的研讨会,届时还将提供更多相关该优化解决方案的详细信息。

  Oracle软、硬件集成设计系统提供更高的性能,并帮助简化运营

  客户可以用针对备份和恢复的Oracle优化解决方案(Oracle Optimized Solution for Backup and Recovery)进一步改善Oracle电子商务套件以及其他应用环境。该优化解决方案通过SPARC SuperCluster的本机高性能网络,提供端到端的数据保护和更快速的备份及恢复。针对备份和恢复的Oracle优化解决方案还可提供几乎不受限制的可扩展性,而且没有单点故障,同时灵活的多层架构可在数据容量扩大时,满足服务级别协议的要求。

  另外,运用Oracle企业管理器12c,客户可以用单一工具管理和监视基础设施,从而简化了管理和运营。

  Oracle高级客户支持服务(Oracle Advanced Customer Support Services)和Oracle标准支持服务(Oracle Premier Support Services)还可帮助客户更快地获得价值,为Oracle电子商务套件的升级与整合项目提供关键任务级支持。

  甲骨文及客户高管引言

  甲骨文公司工程副总裁Ganesh Ramamurthy表示:“针对Oracle电子商务套件的Oracle优化解决方案凭借关键任务级可用性和灾难恢复,为Oracle电子商务套件环境提供了处理大量成批数据的能力,并提供OLTP级性能,同时降低了风险并极大地节省了总体拥有成本。这个最新的解决方案基于SPARC SuperCluster开发,利用Oracle硬件和软件集成设计的优势,提供了关键业务应用所需的高性能和高可用性。”

  Accor公司IT运营部副主任Hamid Ben Daas表示:“针对Oracle电子商务套件的Oracle优化解决方案的主要优势是,提高了灵活性、降低了成本并节省了项目的部署时间。还有,能够更加容易的针对解决方案和应用提供灾难恢复。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部