论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

富士通服务器首次预装中科红旗Linux系统

发布时间:2009-08-19 11:24:00 来源:赛迪网 作者:佚名
关键字:Linux平台 服务器 富士通 新闻

  继惠普戴尔之后,国内Linux开源厂商中科红旗又拿下了全球第五大服务器厂商富士通,后者在中国销售的服务器将预装中科红旗的服务器操作系统

  北京中科红旗软件技术有限公司与富士通(Fujitsu)18日联合对外宣布,双方即将推出基于中科红旗Linux的高级服务器产品。

  根据合作计划,中科红旗将对Fujitsu(富士通)的PRIMERGY服务器产品系列进行Asianux Server 3的产品认证。据了解,Fujitsu(富士通)的双路刀片服务器BX920 S1、双路PRIMERGY服务器 RX200 S5和 RX300 S5机架服务器将首先在Asianux Server 3下面进行认证。中科红旗是Asianux的重要成员。

  中科红旗是亚洲最大、发展迅速的Linux厂商,Asianux Server 3 是最新的服务器产品版本,其与英特尔合作开发的上网本及MID操作系统Moblin 2备受业界关注。中科红旗以及Asianux已经在亚洲建立了研发和技术支持网络,为其客户和合作伙伴提供本地化的技术支持。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部