论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IBM PureSystems助建电讯盈科新一代云平台

发布时间:2012-12-03 14:25:00 来源:比特网 作者:zhanggl
关键字:PCCW PureSystems ibm 案例 专家集成系统

  IBM与电讯盈科集团(SEHK:0008)的信息技术及业务流程外包服务旗舰电讯盈科企业方案近日宣布,IBM将以刚面世的新一代专家集成系统PureSystems,提升电讯盈科企业方案的综合云端服务平台。电讯盈科企业方案可借此提供更优质的客户体验,让客户从单一的可靠平台,获得灵活及多元化的云端服务。

  电讯盈科企业方案是香港领先的信息技术服务公司之一,为企业客户提供全方位的云计算服务,满足大型企业对云服务的特定需要,以及为中小型企业提供公有云服务。香港的公有云服务市场总值正以每年40%的复合增长率攀升,预计到2015年将达2.95亿美元 [1],电讯盈科企业方案为配合这个急增的需求,将利用PureSystems系列的IBM PureFlex系统,推出云端企业解决方案市场(Enterprise Solutions Superstore)。

  电讯盈科企业方案董事总经理霍燿昌先生表示:“电讯盈科企业方案需要全面整合和优化的基础设施,以简化计算模式,确保为客户提供优质的服务及体验,而IBM PureFlex正好满足公司这方面的需要。”他表示,凭着电讯盈科企业方案跨地域的数据中心,以及在管理复杂计算基础设施和关键业务系统上的丰富经验,电讯盈科企业方案成立“云端企业解决方案市场大联盟”,集众多独立软件供应商 (ISV) 之力,透过云端以软件即服务的模式,向客户提供极度灵活和可靠的应用,满足企业客户对云计算服务的特定需要。

  PureSystems汇聚了IBM数十年来,为全球不同行业数以万计客户设计系统和运行信息技术项目的丰富经验。PureSystems系列整合所有实体和虚拟的信息技术元素,为客户提供有别于现今企业计算模式的创新环境,令客户毋须再动用大量资源以设置和维护繁多和机种各异的系统。

  IBM大中华区副总裁、系统与科技部总经理唐华先生表示:“PureSystems是前所未有的专家集成系统,为彻底简化的新计算时代带来重大进展。依靠PureSystems,IBM以一个节省成本和精简信息技术管理的解决方案,全面提升信息技术的经济效益,并展现云计算的真正效用和价值。”

  IBM PureSystems结合三项重大进展,为客户提供有别于现今企业计算模式的新选择。

  · 系统设计注重整合 — PureSystems展示新的系统设计理念,将优化的服务器存储系统和网络设备整合于一台高度自动化和易于管理的硬件系统中。该设计以深入整合为前提,目的是达到内部扩展,以提升系统密度,使PureSystems可处理的应用程序数量,相当于目前部分IBM系统的两倍。此外,PureSystems将数据中心每平方英尺空间的计算能力提升了一倍 [2]。

  · 内置专家技能 — IBM利用首创的软件,将专家技能嵌入PureSystems之中,使系统能自动执行基本和费时的工作,例如系统配置、升级和应用需求。PureSystems这项新的软件功能归纳了专家的作业模式,并把当中的技术诀窍转化为可重复使用和可下载的标准模式套装软件,使信息技术更容易部署和管理。

  · 简化体验 — PureSystems提供一目了然的综合管理系统,以及全面开放的优化方案开发环境,使信息技术周期的每个环节都更易于处理。

  唐华先生表示:“IBM很高兴与电讯盈科企业方案合作,为香港引入以PureSystems为基础的新一代云端服务平台,借以支持电讯盈科企业方案的业务需要及增长。”

  霍燿昌先生强调:“我们很高兴与IBM合作,将我们的云计算服务提升到新的层次。利用这个全面整合的云计算平台设置‘云端企业解决方案市场’,电讯盈科企业方案致力于提供端到端信息技术服务,协助客户加快进入市场、提高运营效率及促进业务转型。”

  了解更多大数据信息,点击进入《大数据,大分析,大决策》专区


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部