外企科技与模样网络构建人力资源区块链

2018-06-20 21:47:00 作者:佚名 出处 : 比特网

  近日,北京外企科技有限公司和杭州模样网络科技有限公司签署了战略合作协议,双方将就AVATAR Network项目达成战略合作,合作建立一个基于区块链技术的去中心化的实名职业身份网络。

  北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)总经理,外企科技有限公司董事长郝杰;杭州模样网络科技有限公司总经理郭文俊参加签署仪式并致辞。

  北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)总经理,外企科技有限公司董事长郝杰致辞

  郝杰表示:FESCO是一家有着39年人力资源服务经验的企业,在创业的历程中,一直致力于将最新的科技技术与人力资源行业相结合,更好为企业服务、为员工服务。区块链作为一种运用密码学的分布式账本技术,其具有交易成本低,隐私保护性强,数据不可篡改等诸多优秀的特性。在与Avatar团队深入交流后,我们认为Avatar Network无论设计理念还是技术实现都与人力资源行业非常契合,必将助力人力资源服务企业更好地实现数据化、智能化。

  杭州模样网络科技有限公司总经理郭文俊发言

  郭文俊称:AVATAR Network项目于去年9月创立,旨在建立一个基于区块链技术的去中心化的实名职业身份网络,并且基于智能合约实现多种线上职业场景。在合作中,FESCO将基于自身完整的数据库为Avatar网络提供账户准入审核,职业数据认证等服务;而Avatar也将为FESCO的客户提供更加安全可靠的职业身份数据存储网络。双方的合作必将进一步提高行业服务可靠性,降低行业整体服务成本。

  北京外企科技有限公司总经理方正与杭州模样网络科技有限公司总经理郭文俊签署战略合作协议

  北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)成立于1979年,是开创中国人力资源服务行业的第一家企业,在业界最具竞争力和品牌价值,荣膺中国500强企业。目前FESCO服务于近3万家中外企业客户、近200万国际化人才,在中国建立了190余家投资公司及分公司,服务覆盖全国31个省市自治区的400余座城市。FESCO通过搭建以先进IT技术为基础,专业服务团队为核心,有效整合、管理各类资源的共享服务平台,提供全方位人力资源解决方案,成为客户坚实的合作伙伴。

  杭州模样网络科技有限公司是一家专注于区块链技术研发和运营的高科技企业,CEO郭文俊曾担任多家互联网公司研发总监,拥有10年研发管理经验。今年5月,团队开始全球化人力资源社群运营,现社群用户约8万人。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

相关推荐