论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware发布新财报 收入暴增18%

发布时间:2014-07-29 10:49:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:vMware

  又到了每季度一次的财报时间,而此番公布财报的则是VMware。从VMware公布的消息来看,VMware在刚刚过去的第二财季中总收入达到14.6亿美元,同比增长17%;第二季度净收益为1.67亿美元。如果扣除4月刚刚创立的Pivotal的收入,那么VMware的收入同比增长将达到18%。从整个IT大环境不景气的大环境来看,VMware在第二财季的表现着实出色。

  财报指出,VMware第二季度营业收入为2亿美元, 较2013年同期减少26%,反映了收购AirWatch所带来的影响。第二季度非GAAP运营收入为4.28亿美元,相比2013年同期增长3%,同样也反映出收购AirWatch所带来的影响。

  截至2014年6月30日,现金、现金等价物与短期投资合计达到66.4亿美元,未实现收入总额为43.9亿美元。

  VMware首席执行官帕特·基辛格表示:“我们的业务一直保持强劲增长态势,进一步证明了VMware在从客户端服务器到移动云时代的IT转型过程中拥有得天独厚的优势。总体来说,越来越多的客户选择采用VMware解决方案,在满足企业安全性、可用性与合规性等关键需求的同时,规划出通向未来之路的捷径。”

  VMware首席财务官Jonathan Chadwick指出:“今年第二季度我们的收入同比增长了18%,反映出越来越多的客户愿意采用我们的解决方案和服务。VMware的业务蓬勃发展,这说明我们在加速业务增长和实施长期战略方面取得了显著进展。”

  作为SDN概念的倡导者,这一概念迅速被众多用户所接受并成功成为了业界潮流,而这种潮流最终则反映在了VMware的收入里。另一方面,移动作为企业应用的另一个发力点,VMware在这方面的表现相当不错,完整的Horizon产品线和整合能力给了VMware在BYOD方面非常突出的能力,同样,VMware的前瞻性部署也最终帮助其实现了营收的大幅攀升。

  凭借这两点,相信VMware将在接下来的一个季度中继续高歌猛进,毕竟第三季度才是销售的重头


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部