论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

基辛格IDF透露32nm处理器最新进展

发布时间:2009-04-08 13:14:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:处理器 新闻 英特尔

  比特网(Chinabyte)4月8日消息(王允) 英特尔IDF已在中国举办了十年,在这十年中,英特尔为业界和用户奉献了无数场创新技术与产品盛宴。在上午的主题演讲中,英特尔高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特·基辛格博士展示了英特尔基于32nm制程工艺的芯片

  基辛格博士表示,现在正在发展32纳米的技术,而且发展得非常健康。欧德宁不久前公布了70亿美元的投资,就是在工厂生产层面的投资,之所以能够做出这样的决定,就是Westnere这个发展非常健康,所以现在已经进入了CPU生产周期当中。

基辛格IDF透露32nm处理器最新进展

  现在正在进行32纳米CPU架构的研发工作,而且进展非常顺利。32纳米的处理器就能够使得enhalem扩展到每个领域,同时实现高性能,低能耗,低功率。英特尔在明年就可以把32纳米技术推广到所有的主流领域,它也是采用了Hi-K的技术,今年下半年就可以推出,这样芯片的尺寸会更小,而且封装的尺寸会更小,同时能够提高性能,同时也可以提高电池的续航能力。

基辛格IDF透露32nm处理器最新进展

  首款32nm产品Westmere将会采用智能加速技术和英特尔超线程技术,并且增加英特尔图形媒体加速器,双通道DDR3集成内存控制器。他表示说,英特尔一直在按照钟摆定律准时地推出产品。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部